[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 우연히 웹서핑중 신기한거 봤어요

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.96.HpK0gu&id=16873929715

이런거 타보신분 계신가요

물음표 없으므로 묻답아님.ㅠㅠ

ㅎㅎ한번타보고 싶어요~ㅎㅎ

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

듀얼보드네요 ~ 헝글에 타시는분 계세요~

물러서지마

*.84.242.254

웅플에서 자주 봤네요. 스피드감은 없어보였어요.

호요보더

*.63.108.39

타는거 봤는데 그닥 못타셔서 그런지 그냥..;;;;그래요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아~ 짜증나네요.. [25]

• *맹군*
  • 추천 수 0

얼굴인증//보더인증 2종셋트 갑니다.(관리자님 살려주세요) file [163]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

퇴근하고 싶어요ㅠㅠ [8]

똥 무서워서 무료나눔도 이젠 못하겠네요 file [34]

• temptation
  • 추천 수 7

시즌이 가까워지는걸 느끼는군요 [6]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

13/14 시즌 계획 [38]

• 추천 수 1

곤지암 리조트 시즌권 괜찮을까요? [16]

• 세미펙
  • 추천 수 2

안마 [23]

여자문제.... [28]

• 으흠
  • 추천 수 0

가족시즌권을 file [51]

• clous
  • 추천 수 0

와~~~ 비가....!! [8]

저..오늘 처음으로 잔차 타러가요^^ [14]

적금이 왔어요.... [27]

어제 댓글놀이한다가 얼굴인증이 나왓는데... [45]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

이천에 보드창고개방 하는곳을 주말에 다녀왔습니다. [9]

• Solopain
  • 추천 수 0

펀글 게시판이요.. [12]

간만에 헝글왔는데... [24]

한가해요 [34]

• hey jude
  • 추천 수 0

슬~~ 배가 고파오시죠??? [17]

• *맹군*
  • 추천 수 0

다같이 원! [13]

• 표짱님