[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 2년째 타고 트릭 입문 할려고 하니..

애가 털커덕 생겼어요...ㅠㅠ 웃어야 할지 울어야 할지 ㅎㅎ

작년 1213시즌때 장비 업그레이드 다하고 보드복도 간지템으로 업글했는데...

이거 어떻하죠???

빨리 커서.. 아빠랑 스키타러 다니자 ^^

엮인글 :

林보더

*.237.232.158

임신 축하합니다~

몸관리 잘하시고 이쁜 아가 낳으세요~*^^*

clous

*.140.59.3

글쓴이는 아빠요. ㅎ

林보더

*.237.232.158

도통 남성인지 여성인지 구별을 못하겠네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.162.158.194

출산의 고통은 엄마와 아빠가 함께 한다고 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아리86

*.70.52.69

그래도 축하드려용~^^

바쁜둘리

*.90.120.230

헙^^ 덜커덕 생겨서 계획에 차질이 생기셨겠지만 ....
애기가 그렇게 이뿌다네요~ ㅋㅋㅋ이~뿌게 키우세욤 ~!

YapsBoy

*.101.20.4

축하드립니다~!

아기가 커서 같이 보드탈때까지
장비 보관해드릴까요??

어흥!!

*.70.23.132

저한테 장비 싸게 처분하시고
육아에 힘써 좋은 아버지 되시길 바랍니다

temptation

*.91.137.52

열심히 봉사해 드리면 ........... 가라고 허락 해주신다고 하네여

열심히 불철주야 봉사 해 보세여

심즈

*.244.153.194

애는 어떻게 덜컥 생기나요??ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
74847 수요일 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [58] 내꺼영 2013-07-31   94
74846 출 to the 근 [8] 간지주세요 2013-07-31   81
74845 상어..이 결말..(스포약간) [4] 나이키고무신 2013-07-31   147
74844 아오!!!! [16] 관광보더고씨* 2013-07-30   77
74843 혹시 감지 아머스킨 구입하시려는 분들 참고 하세요! [4] 에쎄미쎄븐 2013-07-30   292
74842 ㅋㅋㅋ 시즌중에 웰팍에서...한우꽃등심을 대접합니다..ㅋㅋㅋ file [41] 마도로스K 2013-07-30   97
74841 손이 근질근질... [23] 와르  2013-07-30   102
74840 고민...아 ..어떻게 할까..? file [27] 마도로스K 2013-07-30   98
74839 아.......개망... [7] 세르게이♡ 2013-07-30   87
74838 올해 나이키 신상부츠 떳네염. [9] 신봉구 2013-07-30   157
74837 심히 고민... [11] 세르게이♡ 2013-07-30   93
74836 퇴근합니다.... file [21] *맹군* 2013-07-30   79
74835 오늘 출근하다가ㅜㅜ [17] 윤쟈 2013-07-30   129
74834 아~ 짜증나네요.. [25] *맹군* 2013-07-30   79
74833 얼굴인증//보더인증 2종셋트 갑니다.(관리자님 살려주세요) file [163] A.S.K.Y. 2013-07-30   127
74832 퇴근하고 싶어요ㅠㅠ [8] 간지주세요 2013-07-30   75
74830 시즌이 가까워지는걸 느끼는군요 [6] TheGazettE 2013-07-30   83