[헝그리보더닷컴 이용안내]

방학하니까 좋네요~ㅎㅎㅎㅎ

첫날은 수영장 가서 미끄럼틀 타고 다이빙하면서 놀구 오늘은 생각 정리할 겸 뒷동산 올라 갔다 오니까 덥네요~ㅡㅡ;;;;;

20130729_131759.jpg 20130729_125848.jpg 20130729_130611.jpg

아리86

*.70.52.69

방학해도 학교출근하는 ㅠㅠㅠ

林보더

*.237.232.158

제가 주는 방학이라서 출근은 안해도 됩니다~

YapsBoy

*.101.20.4

인생의 방학..

의미있는 시간들을 많이 보내시길~!

林보더

감사합니다~

소중한 시간 일만하고 잠만 자긴 좀 아깝죠~ㅎㅎㅎ

바쁜둘리

*.90.120.230

저도 만약 이시점에 퇴사를 했다면 뭘 했을까요 ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

한강에서 라이딩 하고 계셨겠죠...

林보더

아님 옥수수 떨고 계시거나.....ㅋㅋㅋ

林보더

지금은 보드에 너무 빠져 계시것 같으시니 보드 눈팅하고 계셨겠죠~ㅎ

아름다운그녀

*.62.175.8

방학..좋겠다..

林보더

인생 뭐 있어요~

확신을 가지고 즐겁게 살다 가면 그게 갑인듯 하네요~

그런데 솔까 확신은 없어요~ㅎㅎㅎㅎ

날쭈

*.130.111.37

부럽다..

저도 3개월 방학 해봤지만..

너무 힘들었음.. ㅋ 금전적으로..
하지만 많은 생각이 정리 되어서 좋기도.. ㅋㅋ

뭐든 득과실은 늘 존재하는 법..^^
많이 즐기시길~!

林보더

감사합니다~

일단 전 회사에서 이 더운날 지금 뭘 하질 눈에 보이니까 더 즐겁습니다~ㅎㅎㅎㅎ

잃어버린카빙

*.165.171.98

그냥 올라간 뒷동산에서 우연히 산삼과 조우하게 되고 새로운 진로가 개척되는데............. -.-;; 죄송;

林보더

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정체모를 똥들은 엄청 많더라구요~~~