[헝그리보더닷컴 이용안내]

8월1일날 설국열차가 개봉하네여

그냥 지나치기 어려운 기대작이라 무료 나눔 해 봅니다.

5분에게 2매씩 총 10장 드립니다. ( 난 ASKY라 1장이면 되요 .. 요런거 없어여 )

그냥 나눔하면 재미가 없으니 .............

재미진 댓글로 추천을 많이 받는 분부터 5분 드리겠습니다. ㅋㅋ

재미난 댓글이면 되요 ㅋ

엮인글 :

jOeK

*.144.135.90

설국열차에 탑승하여 ASKY 탈출 시도 하려는데 부탁 드려요~! 1빠 ^^

조폭양이

*.109.38.34

젖과꿀이 흐르는 CMPS를 위해 설국열차에 몸을 던지고 싶습니다~~ 2빠.ㅎㅎ

보더동동

*.90.156.67

세르게이님과 단둘이 보고 오겠습니다...

조폭양이

*.109.38.34

강력하다... (요)

jOeK

이건 강추에요 ㅋㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

추천 ㅋㅋㅋ 잘다녀오세요^^

쪼꼬쥬스

*.136.205.69

30년 가까이 ASKY회원이였다가 얼마전 CPMS로 이적했는데..
요즘 일이바빠서 다시 ASKY될 위기가 찾아왔어요..
설국열차 보며 CPMS 유지할수 있게 도와주소서~~~!

srd조군

*.149.12.251

혹시 여성분 중 혼자인 분 같이 가요?? 혹시 있을까요?? 장난 아님... 나도 탈출 시도

A.S.K.Y.

*.7.48.180

나 맘만 먹으먹 커플할수이씀ㅡㅡ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

레알????

롸잇나우ª

*.129.84.189

흠... 옆자리 비어있을바엔.. 안보고 말겠음...

무한낙엽2년차

*.150.138.116

어머니랑 보고 오겠습니다
효도 할수 있게 도와주세요 ^^

林보더

*.237.232.158

저희 어머니는 다녀 오시라니까

승질내시면서 안 가신데요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

논두렁

*.109.175.2

와이프 친정갔습니다.....더욱 필요합니다...

Solopain

*.111.11.155

단도직입적으로.....

광양으로 발령나신 그분과 보고싶습니다.
서울-광양
장거리연애커플에게 힘을~

향긋한정수리

*.162.158.194

세르게이 & 보더동동 옆자리에서 심기불편한 바쁜둘리님과 함께 보겠습니다.
(영화 끝날땐 강냉이가 없을지도.....)

Solopain

근데 이번엔 송강호님의 '그것'노출이엄는데
세르님이 보시려나.....

거모동호랑이

*.36.143.10

추석 기차표 예매 해주는건가요?

clous

*.140.59.3

오늘도 열차 안은 평온했습니다. ㄷㄷㄷ

아름다운그녀

*.62.175.8

강변..cgv..예매권..주세요..ㅋㅋ..

츄천해주시고..제 댓글에..댓글다신..asky님과..영화함께

보겠습니다..ㅋㅋ..

오락실에..총싸움..도..함께해용..ㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

여기 줄 좋은대여...
여기가 블로오션이내요...1빠

YapsBoy

*.101.20.4

비듬님은 cpms입니다

그 총 제가 쏴볼께요
느낌아니깐

비듬엔니미럴

*.97.111.59

내가요? 나두 모르는 사실인대.....ㅡㅡ;;

林보더

구라치다 걸리면 손모가지 날아가요~ㅎㅎㅎㅎ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

누가 나보구 커플이래요 ㅠㅠ
2년차 asky인대 ㅠㅠ

YapsBoy

*.101.20.4

패좀 섞어주소...........손이 이래가....

林보더

손이 이래서 총싸움 못하시겠네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

기분 우울햇는대 빵터졌내요^^

softplus

*.55.27.8

빵 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타짜

林보더

여기에...줄서...봅니다...ㅋㅋ..

오락실...총싸움...같이...하고...싶어요...ㅋㅋㅋ..

부평놀새

*.121.95.199

10년간 친구만?? 한 여자사람에게 영화로 곱창 사주기로 한거 퉁치고 싶어요!!!

또리장군

*.214.26.28

이제 1달된 너무나도 뜨거운 신혼입니다~(CPMS 만쉐이!)
설국열차를 함께 보면서, 열기좀 식히고 싶어요~~ *^^*

바쁜둘리

*.90.120.230

템테님 가끔 이벤트 여시는건데 아 맨날 늦게 보내요 이런 ㅡㅡ^

저랑 같이 보시는 분은 같이 저녁먹고 추가서비스로 댁까지 안전하게 모셔다드리겠습니다.

그날은 절대 옥수수 털끝도 안건드릴께요 제발......... 설국열차 ㅜㅜ

林보더

일단 여기에도 줄서 봅니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

되면 저녁은 제가 사고 계산만 하시면 됩니다~ㅎㅎㅎㅎ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

이줄도 맘에드내요^^
세르게이님이 내옥수수 터는건 아니겠죠 ㅋㅋ
일단 2빠...

부평놀새

*.121.95.199

여기에 줄서봅니다.

친구버릴수 있어요. 내꺼 아니니..ㅋ

前고기집아덜

*.34.134.178

이제 한달살짝 넘은 커플인데 영화 보기 쉽지 않네요.ㅠㅜ

예매권 주시면 시간을 내서라도 보겠습니다!!!!

softplus

*.55.27.8

같이 일하고 있는 회사 처자랑 보고 싶어요......ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;;
솔로생활 5년이 넘었는데 영화 봐도 안생기겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

林보더

softplus님은 꼭 드렸으면 좋겠어요....ㅜㅜ;;;;;;

그런데 그 처자께서 싫다 하시면 softplus님 두번 죽는 거잖아요...ㅠㅠ;;;;

비듬엔니미럴

*.97.111.59

뎃글쎄다..... 그럼 나두 추천...

softplus

*.55.27.8

이미 죽어서 땅에 묻혀 있.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jOeK

저두 똑같은 처지에요~ ㅠㅠ 이런거라도 있으면 생길 확률이 0.00001% 올라갈까요?

샤오사랑

*.246.78.173

(불쑥 나오며)
설국열차... 저도 참 좋아하는데요~
제가 한번 보도록 하겠습니다!

Solopain

*.235.10.118

일단 확실한건 CPMS댓글은 일단 비추2개부터 시작 [..........]

YapsBoy

*.101.20.4

재미있는 댓글을 다셔야죠....여러분.....

jOeK

제가 ASKY 탈출을 시도한다는 것 자체가 웃긴 일이라서 ㅎㅎㅎ

林보더

무료같은 유료나눔이라는 점 잊지 마세요~

Solopain

제 짤방이 댓글에는 올라가지 않는게 슬프군요

심즈

*.244.153.194

늦게봤어도 전혀 아쉽지가 않네요. 어차피 안될꺼. ㅠㅡㅠ