<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/Db3gdEyG8CE?version=3&amp;hl=ko_KR&amp;vq=hd720"/>

안녕하세요^^오랜만에 인사올립니다.

뜨거운 폭염이네요~
이곳 실내스키장은 시원하네요^^

지난주에 빅보이커스텀 [국내최초수제데크]에서 이번에 새로제작된 플렛캠버데크 테스트 겸 그트 촬영해보았습니다.

역캠데크로만 보드를 타다가 플렛캠버 데크를 타보니 또다른 느낌이였네요.ㅎㅎ

정보하나 드리겠습니다.

빅보이커스텀 데크가 무려 2주동안 대여 및 시승이 가능합니다.

비시즌동안 가능하다니 기회가 되신다면
지인들과함께 원하시는 모델과 스펙으로 시승해보심 좋으실꺼 같습니다.

대여 및 시승은 홈페이지에 나와있습니다.^^
그럼 더운날씨에 모두들 수고하시구요!!

산본간지

*.62.175.17

비시즌에도 열정이 대단하십니다^^ 항상 잘보고 있어요

IAMJK

*.97.211.219

잘봐주셔서 감사드립니다^^ 댓글까지 남겨주시고...

열정만큼 잘되진 않지만 분발하고 있습니다!!

eLorz

*.11.85.246

보내주신 동영상 가끔보면서 이미지트레이닝 열심히 하고있습니다

IAMJK

^^ 안녕하세요!!

웅플에서 실전훈련 한번하시면 더욱 도움 되실꺼 같습니다!!

댓글 남겨주셔서 감사드립니다!!

H@RU

*.52.96.232

웅플에서도 여전하군요 !!!!

살살 돌려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은영상 추천하고 가요 !

IAMJK

H@RU님 안녕하세요^^

댓글로 이렇게 뵈니 반갑고 감사드립니다!!

항상 좋게 봐주시는거 같네요..

더운데 건강 유의하시고 저역시 영상 기대하고있겠습니다!!

[NoVa]BoSSa

*.56.2.32

아~역시 멋져요!! 담시즌엔 파크 영상도 많이 올라오겠네요!! ^^

IAMJK

[NoVa]BoSSa형!! 반갑습니다^^

좋은말씀 댓글도 남겨주시고...너무 감사드려요!!

웅플에서 뵙고싶은데 안보이시네요..바쁘신지..ㅎㅎ

파크 초보자로써 열심히 분발하고 있습니다.^^

아무쪼록 더운데 건강유의하세요!! 

*맹군*

*.212.249.20

선 추천.후 감상.....

페북에서 영상봤지만..

또 보고싶은.....

비시즌에도 열정적이십니다..

IAMJK

*.47.46.24

맹군님 안녕하세요^^

저도 영상 잘보고있습니다.

여기까지 오셔서 댓글 남겨주시고 너무 감사드립니다!!

사슴보더

*.216.37.201

Jk님 영상 여러개봣는데 잘타시더라구요ㅎ

전언제쯤 님처럼타나ㅠㅠㅠ동영상 폰에넣고보면서

이미지 트레이닝 잘하고잇습니다 감사합니다

IAMJK

*.47.46.24

좋게봐주시어 감사드립니다^^

차근차근 하다보니 조금씩 스킬업 되는거 같습니다.

아무쪼록 더위조심하시구요 이미지트레이님 잘하시길 바라겠습니다!!

temptation

*.91.137.52

라이딩만 겁나게 했는데 트릭이 겁나게 하고 싶어지는 영상이네요 ( 이전 영상도 그랬.. )

IAMJK

*.47.46.24

라인딩도 트릭도 파크도 모두다 재미나게 신나죠!^^

라인딩을 잘하시면 트릭도 금새 잘하실꺼라 생각합니다!!

댓글 감사드려요!!

파란도깨비

*.220.234.61

깔끔하게 잘하시네요~

영상을 보니 왠지 저두 연습하구 싶어지네요~

다리 나으면 진짜 그트 연습좀 해야겠습니다~

IAMJK

*.47.46.24

좋게 봐주시어 감사드립니다^^

다리 얼른 완쾌하시어 그트연습잘하시길 응원하겠습니다!!

티모

*.36.161.159

헤헤 ~ 오랜만에 인사드려요 ^^

체인쏘우!!! JK님 48은 짧지 않으세용? 간단하게 시승 후기좀 부탁드리며... : )

올시즌 좋은영상으로 공부 많이 할게요 ㅎㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.17

안녕하세요^^ 티모님!!

역캠을 타다가 플렛을 탄거라 엣지에 땋는 면적이 많아지는 느낌이라 짧다고는 느껴지지 않더라구요!

오히려 파크 초보자인 저로써는 좀더 안정적인 느낌이였습니다!

그리고 이번에 타봅 데크가 허리부분이 전보다 많이 하드해서 좀더 단단한느낌이였어요!!

아무쪼록 댓글 남겨주시고 감사드립니다!!^^  

Jeongdawoon

*.112.30.163

시원시원~~한데요~!!!  여름에  보드영상보니 정말 시원하네요 ^^ 

IAMJK

*.47.46.17

안녕하세요^^ Jeongdawoon 필르머님!!

매번 멋진 영상 잘보고 있었는데 이렇게 좋은말씀까지 댓글 남겨주시고 감사드립니다!!^^

제가 오히려 Jeongdawoon님에 시원한 영상이 보고싶어지네요...ㅎㅎ

무더위 조심하시구요!! 감사해요!

진짜카리스마

*.221.155.201

멋지시네요~

시원시원한 영상 잘 봤습니다.

몸이 가벼우신것 같아요^^ 부럽습니다~

살좀 빼야쥐..ㅎㅎㅎㅎ

IAMJK

*.97.211.56

좋게 봐주셔서 감사드립니다^^

체중이 적게 나가는편이라 가볍게 보이는거 같아요!!ㅎㅎ

전 살좀 찔려구요...ㅎㅎ

댓글 감사드려요!

대팔이o

*.130.172.16

시원시원하시네요 잘보고갑니다.

IAMJK

*.97.211.56

무더위에 시원하셨다니 기분좋네요!!!

댓글 남겨주셔서 감사드립니다^^

바카당

*.248.186.72

와오!!!!!!반햇습니다 ♡.♡

IAMJK

*.97.211.56

^^ ㅎㅎ 과찬에 말씀!! 감사드려요!!

Js.써니

*.14.243.123

잠깐 촬영한거 같더니만 이런 멋진 영상이+_+ㅎ 항상 열심히 하는거 같아서 보기좋아~

올시즌 부상없이 한단계 더 업글된 스킬로 즐거운 시즌 보내보자구^^

IAMJK

*.97.211.147

ㅎㅎ 써니형!! 역시나 댓글도 남겨주고 항상 고마워요!!

나보다 형이 더 열심히 타는거 같은데요...ㅎㅎ 형때문에 많이 배우고 있습니다.

부상없이 시즌준비하고 시즌때도 열보딩 하자구요!!

웅플에서 뵈요!!^^

발딱이

*.45.10.22

와 멋지십니다......부럽네요 웅플......대구인 저는. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멀기도 멀고

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런영상볼때바다 서울에서 살고싶어집니다 ㅎㅎ

IAMJK

*.97.211.147

^^ 좋은말씀 남겨주셔서 감사드립니다!!

대구에서는 좀 멀긴하죠!! 그런데 주말에는 멀리서 오시는분들이 간간히 있긴하더라구요!!

아무쪼록 무더위 조심하세요!

내가조선의보더다

*.148.55.83

시원하게 여러번 돌려 봤네용 ㅎㅎㅎ 잘 타시는 모습이 부럽기도 하고

이제 중년이 되어가는 시점에 작년부터 트릭에 빠져서 막상 해보니 쉽지 않던데

돌아오는 시즌에 다시 동영상 보면서 열심히 연습해 보려 합니다. ㅎㅎㅎ

DK.LK

*.115.52.25

슬러쉬인 웅플에서도 이정도이시면  시즌에는 날라다니시겠네요 ㅎㅎ