[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름신의 설득력이란;;;;

저 가방 질러....

너 지금 매는 가방 완전 구려...

그리고 저번시즌 셔틀탈때마다 어떤 커플이 똑같은 커플가방 매고 탔었잖아...

매주~~~

쓰리썸할래??

볼때마다 완전 머슥해... 외로워보여.... 그러지마....

그냥사....

다음시즌에도 또 그 커플 본다....

그남자의 우월한 눈빛을 기억해... 그리고 뇌에 세겨넣어...

그럴려면 이 가방 사야해....

방금 결제완료;;;;;;;

단추 가방의 최대할인율은 40%보다 더 떨어지나요??ㅋ

최소한 싸게 샀기를;;;;;;

엮인글 :

관광보더고씨*

*.139.142.72

지름신....막기힘들죠 ㅋㅋ편하게 받아들이는게 건강에 좋죠 ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

어! 저 방금 50% 하는데 발견했어요!

비듬엔니미럴

*.97.111.38

독하시내요....운영자님...

심즈

*.244.158.84

해외로 눈돌리면 60프로도 있지 않나요??

林보더

*.62.162.27

묻답에 단추제품 기똥차게 싸게 사는법이 나와 있던데요....ㅡㅡㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

ㅎㅎㅎㅎ

우왕ㅋ굳

*.223.57.94

나도 단추가방 사야하는데....아 살게 너무너무 많네요 ㅠㅠ 어디서 샀는지 귀뜸좀 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
74874 오늘은 쉬엄 쉬엄 일해야 겠어요. [7] poorie™♨ 2013-07-31   130
74873 삼성 아맥스 플래티늄 카드 만들라며 [6] temptation 2013-07-31   1007
74872 에버랜드로 맥주나 마시러 가따올깡... [27] 세르게이♡ 2013-07-31   470
74871 가죽 얘기가 나와서... file [25] clous 2013-07-31   145
74870 취미로 가죽세공을 해볼까합니다. file [22] Solopain 2013-07-31   407
74868 팔찌 어제 밤에왔는데 지금 인증하네욜 ㅠ file [11] A.S.K.Y. 2013-07-31   94
74867 날도더운데........ [16] 세르게이♡ 2013-07-31   108
74866 아..결국엔.. [10] 관광보더고씨* 2013-07-31   131
74865 [소소한 커피 이벤] 7월 고생들 하셨습니다.. :D file [45] 날쭈 2013-07-31   108
74864 일이하기가 싫네요. ㅜㅜ [16] *맹군* 2013-07-31   138
74863 모르는사람 집에 벨누르고 대답없으니 문을 열려하네요 [16] 탁구 2013-07-31   2075
74862 제 방은 좀 작습니다. 그래서 생긴일.. file [14] Solopain 2013-07-31   112
74861 예전 휘팍~~ file [12] *맹군* 2013-07-31   126
74860 헝글♡ [19] mr.kim_ 2013-07-31   97
74859 또 하소연 secret [16] mr.kim_ 2013-07-31   3
74858 여기 눈팅하면 시간 너무 느리게 가는것 같아요 [7] 표짱님 2013-07-31   194
74857 저 사실 휴가중입니다...ㅋㅋ file [8] 부자가될꺼야 2013-07-31   252
74856 눈팅만 6개월째.. [14] kwlee 2013-07-31   136
74855 주말 학동 던전 입성 예정... [11] 밥주걱 2013-07-31   84