[헝그리보더닷컴 이용안내]

인증올립니다

못믿는 분들이 계셔서

인증올립니다 ^^IMG_1663.JPG

원빈

*.187.41.77

안녕하세요 원빈 입니다. ^^

시엔블루

*.95.125.211

앗 선배님 반갑습니다 ^^
나영선배님께 안부부탁드립니다^^

얄야리

*.107.213.118

할말을 잊었습니다...-_-

우왕ㅋ굳

*.223.57.94

와르님 여기서 이러시면 아니되옵니다 ㅋㅋㅋ

무주꼬랏

*.121.195.4

저 사실 송혜교예요~~

신봉구

*.162.130.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증샷 올려주세용..송혜교 팬입니다.

무주꼬랏

*.121.195.4

올릴수는 있는데 다들 저를 어려워 하실까봐 안되겠어요~ㅋㅋㅋ

소간지

*.95.249.142

안녕하세요 소지섭 입니다. ^^

호요보더

*.63.108.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jiwon7742&logNo=70143166745

Stimulus.

*.7.194.192

원빈, 송혜교 , 소지섭님도 인증해주세요~ ㅎㅎㅎ

시엔블루

사인을 못합니다.. 손이 이래가... ㅠ

신봉구

*.162.130.136

댓글들 보셈ㅋ ㅋ

ssong41

*.93.8.11

푸핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뿜고갑니다

부자가될꺼야

*.214.201.192

헝글 모니터/정용화님얼굴/사진기

이렇게 배치해서 쎌카 찍어 올리면 확실히 인증 될듯해요ㅎㅎ

저도 이렇게 인증했어요....

누구냐고요?

빠운쓰~ 빠운쓰~

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

인증은 얼굴이 보여야 인증~

와르님~ 여기서 이러시면 안됩니다~

와르 

*.226.213.66

정용화님 노래 잘듣고있습니다
팬입니다^^

우왕ㅋ굳

*.223.57.94

폰으로 댓글 다셨 ㅋㅋㅋ

그래이젠

*.111.135.254

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수지

*.212.249.20

용화오빠~~ 저 수지예요..
올 겨울에 보드 가르쳐주세용~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

AOI SORA

*.18.192.2

안녕하세요 소라 아오이 입니다. 한국 스키장 좋나요?

김태희

*.255.194.2

어머, 용화씨... 여기서 보네요. ^^
저 보드 좀 가르쳐 주세요. 스키는 잘 타는데, 이번에 보드 배워보고 싶네요.
지훈이는 신경 안써도 되니 이번에 잘 부탁드려요.

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.143

글씨체가 틀린데요?

A.S.K.Y.

*.7.49.90

지금 누굴사칭하시는거죠?ㅡㅡ제가 이정신입니다

간지주세요

*.223.16.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
인증은 주민번호 뒷자리 가리고 하는거죠ㅋㅋㅋ

林보더

*.152.161.47

정용화 글씨 더럽게 못쓰네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와르 

아... 내가 쓴것도 아닌데 왜 내가 상처받지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.152.161.47

와르(님) : 누가 대신 글 좀 써주이소......내 손이 이래가.......

clous

*.140.59.3

요새 표절은 잘 진행되고 있나요? ㄷㄷㄷ

드리프트턴

*.223.49.163

와르님 본명이 정용화 인거죠? ㅎ.ㅎ?