[헝그리보더닷컴 이용안내]

가만 커피 마셨던가??

커피 한잔 하고 일해야지

뻘친구의 뻘전화 와서 수다떨다

이제 담배 한대 피고 일해야지

헝글 보니 씨앤블르가 나타났네

댓글읽고 일해야지

뻘 거래선의 쓸데없는 전화와서

또 담배 피고

이제 일해야지

가만 배가 고프네...

집에 미역국 있지?? 먹고 와서 일해야지...

배도 부르고 펀글이나 읽어보고

일해야지

이러고 지금까지 있어요.....

이제 담배 피고

일할거임 진짜로.......

세무서에서 요청한 자료 준비

댕장!!

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

세무서에서 요청한 자료.. 만들려다 글에 댓글이 궁금해
읽어보고... 담배한대피고.....

일은 언제하시나요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.187.23.209

하다가.....궁금한게 있어서 세무사에 전화했드만 내비두고 낼아침 머 보내드릴테니 거기다가 작성해서 달라고 하네요
이따 장안평역만 다녀오면 오늘일과 끝
다시 담배 한대 펴야겠어요~~

YapsBoy

*.101.20.1

저도 담배피고싶어요
담배피려면 30분 걸어나가야되요...........
빌어먹을 삼손............

clous

*.140.59.3

세무서에 헝글 게시글 캡쳐해서 제출하세요~ ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31354 비시즌이라...비가 [5] 권이옵하 2013-04-20   237
31352 중고장터에 사기꾼 출몰 ㅡㅡ 간지보덩<---요넘입니다 [17] 완전악당™ 2013-03-08   237
31351 아직도,,,,사무실....ㅠㅠ [8] 웅이뉨 2013-02-27   237
31350 스미스 제품 할인 많이 하는 곳?? [8] MONTBLAC79 2013-02-25   237
31349 얼굴에 강철판 깔기! [13] 홍박202 2013-02-25   237
31348 이제 얼마 안남았다... [2] 양보다질 2013-02-19   237
31347 흔한 로컬라이더의 손... file [27] 몽키D루퓌 2013-02-15   237
31345 바인딩 볼트에 의한 베이스 손상 [3] 조선인KJ 2013-01-29   237
31344 초짜 카빙타다 죽을뻔... 폴라인에 거꾸로 박혀서 데크만 달랑달랑.. [17] 아빠롸뎌 2013-01-28   237
31343 첨으로 장비들고 셔틀타러 [11] 볼매명수 2013-01-26   237
31342 오늘...강원도 날씨.. [12] 탱탱♥ 2013-01-25   237
31341 아 내일 야간부터 달려야겠어요@_@;; [10] RockQ 2013-01-22   237
31340 휴가 끝 ㅠㅠ file [8] 신대방불쇼 2013-01-20   237
31339 경기도 및 강원권에서 리마운트 가능한곳 있나요? [6] 무한카빙 2013-01-16   237
31338 드라마 야왕... [2] 1 2013-01-15   237
31337 IP 차단 풀어주세요 ZEROF 2013-01-08   237
31336 휘팍 장웅내려오는 길에서 민트색 장갑 한짝 주우신분~ ㅜ.ㅜ [1] 데미안M 2013-01-03   237