[묻고답하기 이용안내]
여기 저기 뒤져봐도 사용기라던가
데크에 대한 설명이 없었어 글올려 봅니다
사용해보신 분이나 지식 있는분
조언 부탁합니다
엮인글 :

林보더

*.152.161.47

아카데미 제품은 인지도가 낮아서 많은 분들이 모르시는데 가성비도 그렇고 보딩하기에도 괜찮은 데크 입니다.

숑나간다

*.233.122.139

리듬도 정캠하고 리버스 구분으로 있는데요

국내에서는 생소하게 볼수 있지만 굉장히 좋은 데크입니다

무겁지 않으면서 플렉스는 미들에 반응성 좋고 그래픽도 나름 차별성 있고요

하지만 국내 소가가 다른 회사 최상급 라인과 비슷하게 책정 되어서 약간 외면 받는 느낌도 있다고 개인적으로 생각되네요

리듬 또는 프로파간다 이 두 모델이 프리계열로 인기가 많은 제품이에요

베고니아

*.7.44.62

아~~설명 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

라이드 하이라이프UL 파는 곳 없나요? [2]

보드 3년차 장비 궁합 좀 봐주세요. [6]

롬앤썸+말라부츠인데 바인딩 뭘로하죠?? [9]

궁합좀 봐주세요 [5]

스텐스 폭에 대해서 [16]

• RockQ

라이딩 위주 바인딩 질문이요. [3]

지식인아이디 등급아이디 어디서 사는지?

• few

장비 구입할려는데...

어반어스 데님 투표좀 해주시와용~! [3]

제바인딩 파이튼 슈퍼프리미엄 1112년식인데.. [2]

바인딩 질문좀요... [4]

고글을 쓰고 헬멧을 쓰면 헬멧이 자꾸 내려와 고글이 내려앉음;;;;; [6]

13/14 시즌 하이원 파크 소식 알고 계신분 계시나요? [5]

유니온 바인딩중에 JOE SAXTON 바인딩 아시는분? file [3]

• 타쿠

시즌권 케이스 추천좀 해주세요. [9]

마쿠로+플로우 nx2-se 조합 두개가 어울릴 까요?? [1]

웨이크 보드숏 입을때요~~ [2]

• 궁금

나이키부츠 판매처? [5]

데크 스펙 알수있는 사이트 좀 갈쳐주세요~*_* [2]

캐피타 인도어 데크 길이 질문좀요. (식상하시겠지만 조언좀 해주세요 (__) [3]