[묻고답하기 이용안내]

우선 데크를 구입하려고 합니다.

1. DC PLY

2. 네썸 에보

이 둘중에 사려고합니다.

현재 사이즈는 150~155 정도 예상하고 있습니다.

현재는 구하기 힘들고 구매대행이라고 해서 글을 올려보라고 해서 이렇게 올립니다.

고수님들 답변좀 부탁드려요!ㅎㅎ

엮인글 :

JobTricker

*.231.52.219

걍 구매하시면 돼요 .,,,, 구매대행이 어쩜 더 저렴할수도

배송대행 하면 관세나 부과세 정도는 내면 돼구요

뉴저지로 해서 구매 하는것이 좋겟네요 CA는 부피 무게 측정인걸로 알고 잇어서 쫌 짜증나요

스노우 보드 부츠까지는 목록통관인데 이건 목록통관이 안돼네요

우리나라에서 데크사는것이 어쩜 더비쌀수도 잇어요

지금 플라이가 200불정도 돼지 않나요???

에보는 잘모르겠어요

새처럼 훨훨

*.111.1.49

도그펑크에서 현재 12/13 톨스테인 호그모 se모델 187.98 곤세 포함 배송비포함 36정도 잡으시면 되겠네요~~

에보에서 12/13 에보 현재 사이즈 150 , 152,  154  374.99 이것역시 위에 두 사항 포함해서 52정도 잡으시면 되겠네요~~

물론 배대지를 이용하셔야하고요~~

그리고 데크 같은 경우 관세에 안걸릴수 있긴있습니다만...............

아 그냥 정직하게 맘편하게 구매하시는게 좋으실거 같네요~~ㅎㅎㅎ;;

가스통벨브

*.62.180.92

그냥 직으루 사는것을 말씀하시는 건가요!?

가스통벨브

*.231.196.1

사이즈가 없던데용!!ㅡㅡ:: 에보는 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

디씨 플라이 153.75 이나 156.5 사이즈 나오구요
가격대비 플라이가 가성비 짱입니다요

가스통벨브

*.231.196.1

어디서 사야하는지 추천좀 부탁드립니다.

인터넷 사이트에는 전부 품절로 나와서용!!ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.223.16.216

아마 없을거에요
해외 쪽은 모르겠네요
저도 시즌 끝날때쯤
장터에어 새거 간신히 구했거든요

스노우스케이트

*.86.123.3

안녕하세요.

여기에 한번 가보세요.

http://cafe.naver.com/zeal2925