[묻고답하기 이용안내]
라이딩 트릭 반반인데 갠찬을까요?

신어보고 가격보고는 햇는데 성향이 어떨지해서

결정을못내리고 잇네요ㅎ

올핸 킥도 배워보고싶은데 어떨까요 올라운드로ㅎㅎ

혹시1314나이키부츠 카달록볼수잇는곳 아시는분도 계시나요??ㅎ
엮인글 :

날쭈

*.130.111.37

저 줌포스 신는데.. 흠.. 전 그냥 만족합니다.. ㅎ

제 느낌상은 하드 한편인거 같아요..

끈부츠라 그런가..;;  뭐 어떻게 묶느냐의 방식인데..

자세한건 아랫분이 달아주시겠지만..

제 느낌상은 저도 라이딩 트릭 다하는데..;;  만족합니다..

그냥 만족하는 스타일일수도.. ㅠ

많은 도움 못드려 죄송..ㅠ

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

13/14 나이키

http://issuu.com/zuzupopo/docs/14_nike?e=1175889/2172573

반반이면 줌포스도 좋고, 카이쥬도 좋고, 루나도 좋습니다~

가격도 줌포스<카이쥬<루나

워니1,2호아빠

*.7.44.99

저도 베이픈이랑 줌포스 신는데요
베이픈은 운동화수준ㅋ
줌포스가 올라운드성에는 맞을거 같네요
제가 라이딩 파크 둘다 죄금씩 타는데요
만족합니다

느낌아니깐

*.33.176.144

답변감사합니다ㅎㅎ 1314디쟌그냥그러네요 ㅋㅋ1213바둔거 얼른 겟해야겟네요ㅎㅎ

곽진호

*.223.9.135

올라운드성 맞아요

유일하게 발목을 벨크로로 잡아주죠

이너에서 한번 아웃셀에서 한번

신어보시면 운동화 같고 좋긴한데

칼발용이라서 피가 잘 안통하고 꽉 조여줘서
그런건지

아니면 아웃셀이 엷아서 그런건지
음청 발시려워요

느낌아니깐

*.33.176.144

철원에서 군생활해서 발시려움쯤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
다신느끼고싶지않은데ㅠㅋㅋ
싸이즈업하고양말신공을?ㅠㅋㅋㅋ

곽진호

*.223.9.135

양말 두개 신어도

발시렵다고 여친이 엄청 징징 되었음

결국 포기하고 올해 신상 부츠 사주기로함

냄스

*.33.176.99

발시려운건 작게 신으면 그래요 줌포스는 올라운드구요 베이픈은 가볍구 소프트해서 트릭용이에요 dk는 라이딩용이라 보시면 됩니다