[묻고답하기 이용안내]

인터넷 뒤져보다가 여기서

http://ronin.co.kr/snow/item/46734/?via=28

Lobster + Union 조합을 봤는데요

Lobster 데크 어떤가요?

초보구요 턴은 마치고 카빙 연습 해보다 시즌 마쳤구요

이번 시즌부터 카빙 연습좀 한 다음

라이딩7 + 트릭3 정도 타볼 생각입니다.

가격도 괜찮은것 같고 디자인도 맘에 드는데 성능을 잘 모르겠네요

Lobster 데크가 영 아니다 싶으면

살로몬 오피셜이나 살로몬 사보타지로 살 생각인데

워낙 흔한 제품이라 Lobster가 그렇게 나쁘지 않으면 이걸로 하고싶은데

고수님들 조언 부탁 드려요

아 그리고 173에 62인데 데크 길이 151이면 괜찮겠죠?

엮인글 :

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

라이딩7이믄 153~4쯤되도 좋습니다.

랍스터 데크는 주로 파크용으로 많이 쓰더라구요.

아 물론 사용은 안해봤습니다-_-;;;

irony2

*.111.135.254

그렇군요..이 데크는 정보가 별로 없네요.ㅠ

답변 감사합니다~

곽진호

*.223.9.135

모델이 어떤건지에 따라 다를텐데....

롭스터는 안써봤고

동일한 TBT시스템인

바탈레온 이블트윈하거 펀킹크 써봤는데

괜찮은 데크였어요....

완전 라이딩 용 아니라면

그라운드에서도 파크에서도

재밌게 가지고 노실듯

irony2

전체적으로 가지고 놀기엔 괜찮을듯 하시단 말씀이시군요

답변 감사합니다~

poorie™♨

*.255.194.2

라이딩만 안 하실꺼면 괜츈할 듯 싶은데요.

파크에서도 종종 가지고 노실 꺼잖아요. ^^

irony2

아직 실력이 미천해서 파크는 생각 안하고 있는데

라이딩만 안 할건 맞습니다.

실력이 쌓이면 파크도 도전해 봐야죠 ㅎㅎ

가격도 괜찮은듯 하니 일단 이 데크로 시즌 보내봐야 할듯 하네요

답변 감사합니다~