[헝그리보더닷컴 이용안내]

20130731_140908 (1).jpg20130731_140923.jpg20130731_140943.jpg20130731_140954.jpg

사이즈는 240 인데 좀 늘어나서 245 정도 됩니당

외피는 써리투86ft인데 내피는 크로스파이브 내피입니다.(내피에 찍찍이있어서 잘잡아주고 내피안감도 털비스무리한거리 따숩고 물도 잘안들어오더라구요ㅎㅎ)

외피에 떨어진부위는 방수스프레이로 처리 싹다 해놓은 상태구요

어차피 부츠야 보드복하고 바인딩에 가려져서 보이지도 않아요 ㅋㅋ

매우매우 소프트한 부츠이구요

가져가셔서 안쓰시는것보단 활용도 높은사람이 가져갔으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ;

(물론 택배비는 착불인거 아시죵..;돈없는 그지청년이라)

음 나눔 방법은...3시부터 4시까지 어떠한 댓글이든 달아주시고 댓글에 추천이 가장많이 달리는 글로 정하겠습니다 ㅋㅋ

그럼 후 비 고~

아리86

*.223.37.166

스끼는 옥수수콘.튀김.아님니까!?ㅋㅋㅋㅋ
해삼멍개개불다못먹는 ㅠ

A.S.K.Y.

*.7.57.245

아아 옥수수콘진리지요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

속닥속닥

*.173.22.112

(귓속말:노파심에서 한마디만- 헝글에서 형,누나 개인적 친분을 나타내는 호칭은 안되는거 알죠? 아리님으로 통일^^)

A.S.K.Y.

*.7.57.245

친목금지인거 알고잇쪄요~ㅋ

날쭈

*.130.111.37

조쿠나~ 훗-! 이제 새걸 나눔 하시죠!!!!! 군대 가기전에!!

A.S.K.Y.

*.35.210.85

에...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

오리427

*.94.41.89

제가 발 245 인데 들어가면 신고 싶어요 ㅋㅋㅋ
작년엔 보드 배운지 한달만에 폐장한 비운의 보더니까,
올해는 부츠 무나에 당첨된 행운의 보더 하고 싶어여!!

GORAE:)

*.182.28.165

추천해드렸어요 ㅋ

오리427

*.94.41.89

아싸 감솨감솨!

오리꽥꽥

*.173.22.112

저도 추천^^
추천해드릴려고 로그인했다가 다시 로그아웃 ㅋ
꼭 나눔받으시길 바라요^-^

오리427

*.94.41.89

에헤헤.. 감사합니다~

보드가머예요

*.70.31.44

저도 추천 ㅎㅎ

오리427

*.94.41.89

땅케~!!

林보더

*.62.172.124

자주 오시라고 추천드립니다~

오리427

*.94.41.89

곧 자주 오는 시기가 옵니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무주꼬랏

*.121.195.4

저도 추천~

오리427

*.94.41.89

잘 받아먹겠습니돠아.ㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

남자발이 240... 마눌님이라 사이즈가~~ ㅡㅡ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

발작은남자가 이뻐요

A.S.K.Y.

*.35.210.85

-----------------------------마감----------------------------------------
당첨자 오리427님 되것슴다~
쪽지로 주소 휴대폰번호 이름 남겨주시면 편의점택배로 붙쳐드리지요~

오리427

*.94.41.89

네네~ 잘 쓸께염.ㅋㅋㅋ