[묻고답하기 이용안내]

_1314 나이키 부츠 카다로그 찾아봐도 없네요..

주주뽀뽀는 계속 오류나고....

보신분들 잇어요?

성능은 뭐 대충 거기거 거기라

지금 신고있는 줌 DK에 너무 만족한지라 줌DK  디자인이 제일 궁금하네요.

엮인글 :

신봉구

*.162.130.136

기다려보세용 ㅋㅋ 사이트 뒤져서 주소 가르쳐드릴께용

신봉구

*.162.130.136

데니카스만 보여달래서 ㅋ

첨부

재벌가망나니

*.98.33.14

신속한 딜리버리 감동 ^^

별과물

*.54.137.233

재벌가망나니

*.98.33.14

덕분에 잘봣어요,.

지금신는 부츠는 한시즌 더 신어야 겟어요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

유니온 바인딩중에 JOE SAXTON 바인딩 아시는분? file [3]

• 타쿠

시즌권 케이스 추천좀 해주세요. [9]

마쿠로+플로우 nx2-se 조합 두개가 어울릴 까요?? [1]

웨이크 보드숏 입을때요~~ [2]

• 궁금

나이키부츠 판매처? [5]

데크 스펙 알수있는 사이트 좀 갈쳐주세요~*_* [2]

캐피타 인도어 데크 길이 질문좀요. (식상하시겠지만 조언좀 해주세요 (__) [3]

스위치백 바인딩 쓰고있는분??? [3]

엉보 요런거 없나요? [7]

유니온 바인딩 + 32 팀투 (바인딩사이즈 문의) [4]

• irony2

롬앤썸 VS 살로몬 오피셜 VS 니데커 플레이 [19]

• ssong41

스텝차일드 jp walker + 유니온 포스 호환되나요??? [3]

1011 롬 앤썸 괜찬나여? [2]

첫장비구매 조언과추천좀해주세요~~~!!! [14]

• 궁꼽

에덴밸리 질문 좀 할게요.. [5]

스미스 헬멧 싸이즈 질문이요~!

흰색부츠! 하얀부츠! 어떻게들관리하시나요? [10]

• ssong41

1314 써리투 부츠.... file [3]

내일 웅플가려구 하는데요.. [7]

오크벨리랑 엘리시안 비교 [5]