[묻고답하기 이용안내]

_최근 학동 스포츠파크에서 제가 노리고 있던 1314 신상샘플 조섹스턴 시그니처 깔깔이 남방자켓을

어떤님이 구입해가셧다고 하네요.   사진에 맨왼쪽!

맘에 안드시면 걍 저에게 넘기세요..ㅎㅎ

사이즈 라지인거 다 알아요~!  입어도 봤으니까요. ㅎ

진짜 넘기실 생각잇으심 연락주세요  010-6384-7873

첨부
엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

심플하니 이쁘네요  

재벌가망나니

*.98.33.14

오랜만요~ ^^

이번시즌엔 웰팍으로 갑니당~

신봉구

*.162.130.136

오 스트릿용으로 입어두 괜춘한듯해영

재벌가망나니

*.98.33.14

스트릿으로 나온거에요. ㅎㅎ

전 어차피 바지만 보드복이라 저제품 기다리고만 잇네요..

곽진호

*.144.211.9

당했군

숏다리닥스

*.7.48.38

이쁘네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나네요...신상은 멀고도 먼 남의 얘기...네요

별과물

*.54.137.233

이베이에 L사이즈 판매하네요. 74.99달러 주문하려다 실물을 못봐서..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

유니온 바인딩중에 JOE SAXTON 바인딩 아시는분? file [3]

• 타쿠

시즌권 케이스 추천좀 해주세요. [9]

마쿠로+플로우 nx2-se 조합 두개가 어울릴 까요?? [1]

웨이크 보드숏 입을때요~~ [2]

• 궁금

나이키부츠 판매처? [5]

데크 스펙 알수있는 사이트 좀 갈쳐주세요~*_* [2]

캐피타 인도어 데크 길이 질문좀요. (식상하시겠지만 조언좀 해주세요 (__) [3]

스위치백 바인딩 쓰고있는분??? [3]

엉보 요런거 없나요? [7]

유니온 바인딩 + 32 팀투 (바인딩사이즈 문의) [4]

• irony2

롬앤썸 VS 살로몬 오피셜 VS 니데커 플레이 [19]

• ssong41

스텝차일드 jp walker + 유니온 포스 호환되나요??? [3]

1011 롬 앤썸 괜찬나여? [2]

첫장비구매 조언과추천좀해주세요~~~!!! [14]

• 궁꼽

에덴밸리 질문 좀 할게요.. [5]

스미스 헬멧 싸이즈 질문이요~!

흰색부츠! 하얀부츠! 어떻게들관리하시나요? [10]

• ssong41

1314 써리투 부츠.... file [3]

내일 웅플가려구 하는데요.. [7]

오크벨리랑 엘리시안 비교 [5]