[묻고답하기 이용안내]

신으면 엄지발가락이 아픈데

계속 신고다녀서 늘리면 딱 맞아지나요??

엄지발가락을 구부려야 안아픈데....

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

엄지발꾸락 꼬브리실 정도면, 열성형해도 안 될 듯.

고이 보내주시고, 새로운 놈으로 입양하셔야 할 듯 합니다.

팽두

*.243.218.54

그래야겠죠 ㅠㅠ

별과물

*.54.137.233

그냥 신어봐서는 잘 모릅니다. 신고 보딩해봐야 알죠.

팽두

그냥 방안에서 신고 걸어다녀도 아파요 ㅠㅠ

호요보더

*.63.108.39

많이 아프면 발톱빠지죠  뭐 어느정돈지는 모르겠지만 열성형 하세요 

아님 친구중에 본인보다 5m정도 큰사람한테 10분만 착용 그리고 다시 본인이 신으면 딱맞아요(약간 커져도 딱맞게 

돌아옴니다)  단 너무 오래 신지않도록.......친구없으면 본인이 양말3개 이상 신으시고 10분이상 돌아다님 그리고 

다시 양말2개벗고 착용(부츠끈 꽉매고 그대로 유지..) 

뭐 먹으면서 글을써서리 먼소린지 ㅋㅋㅋ 대충이해가죠 

팽두

넹넹 ㅠㅠ 감사합니다.

Ricky!

*.192.224.30

발이 아프면 쌩파우더가 눈앞에 있어도 타기 싫어집니다. ㅠ

팽두

그냥 귀찮더라도 떠나보내야 될 것 같아요 ㅠㅠ

관광보더고씨*

*.7.48.233

최대한 발은 편한 부츠신으라고 들었습니다;;
구부릴 정도면 힘들지 않을까 생각해봅니다;;

팽두

그렇겠죠?? 힘들겠죠??  ㅠㅠ

EunJin

*.183.35.39

서서는 엄지가 굽히는 게 정상 아닌가요? 대신 무릎을 구부리면 발에 딱 맞는.

그런 사이즈가 가장 좋다고 들었는데.. 구부려서도 엄지가 접히면.. 당장 바꾸시라능!!

cider

*.115.223.46

부츠 발목각이 앞으로 많이 숙여져 있는 부츠들이 있습니다.

얘네들은 맞는 사이즈라해도 신고 똑바로 서면 발가락 구부려 져요...

끈 타이트하게 조이고 무릎 굽히면 펴지구요.. 정상이에요..

Donnas

*.162.60.102

새부츠 한 시즌 타니 양 엄지발톱에 멍이 들었는데;; 다음 시즌 타니 늘어나 있던데요;;

왠만함 열성형 하는거 비추입니다. 진짜 죽을만큼 아프지 않으면..

조셉고든레빗

부츠 바꿔야겠다아 ㅠㅠ