[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 라이딩 데크 구매를 하려고하는데 고수분들의 도움 요청합니다.

일단 신체사이즈는 166/60인 꼬맹이 남자사람이구요. 이제 카빙 연습중입니다.

지금 생각중인데크입니다.

롬 앤썸(12/13)153 : 헝글 글을보니 단차현상? 요거 자세히는 모르지만 이거땜에 쪼금 걸리네요...

나이트로 판테라(12/13)160 : 이건 제 키에선 쫌 무릴꺼같아서리... 짧은거만 있으면 바로 이거할텐데요.. ㅠ.ㅠ

나이트로 팩토리 T1(12/13)153 : 이건 정보가 거의 없던데 그냥 T1이랑 뭐가 다른건가요? 아시는분들 정보좀 주세요~

나이트로 블랙라이트(12/13)157 : 이것도 라이딩 용으로 좋은가요?

나이트로 얼티메이트(13/14)156 : 이건 개츠비님 사용기로밖에 정보가 없어서 라이딩 용으로 어떤지 잘 모르겠어요..

보면 아시겠지만 나이트로 데크를 쫌 좋아하긴 합니다. 그 외에도 라이드 하이라이프 이건 신상 나오면 가격이 얼마나할런지...

유니티 프라이드는 이월은 그래픽이 맘에 안들고 신품은 너무 비싸네요..ㅠ.ㅠ 질문이 너무 많아서 죄송합니다.

괜찮은 데크 추천 부탁드립니다.

엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

다른건 모르겠고 판테라160은  저한테 그냥 짝 맞는다는 느낌 (181-77) 60킬로론 아마도 힘들지 않을까요?

라이딩 전문은 아님ㅋㅋㅋ

Hide80

*.146.231.159

네~ 조언 감사합니다~~

내꺼영

*.178.212.181

판테라 유저입니다 안될건 없습니다만 판테라 보다는 다른제품을 사용하시는게 어떨지요 프라이드도 좋구요 사실 눈위에 올려놓고 타면 그래픽따위 보이지도 않습니다 전프라이드보다 작년xlt가 그래픽은 더 망....인갈로느껴져사...ㅋㅋ 아니면 뵐클 스쿼드 프라임도 좋아요

Hide80

프라이드는 올해께 이쁘더라구요~ 근디 가격이..ㄷㄷ ㅋㅋ 암튼 조언 감사합니다~ 스쿼드 프라임도 함 찾아봐야겠네요~ ^^

leeho730

*.62.204.77

지금 사용중인 데크는 무었이죠? 실력은 어케 되시나요?

Hide80

작년에 섭제로사서 탔습니다. 나쁘진 않은데 지인꺼 롬 앤썸 빌려서 타보니까 확실히 라이딩에선 차이가 나더라고요. 그래서 라이딩용 사려고 합니다. 잘타진 못하고 카빙턴 연습중입니다.

RII

*.117.141.38

그래픽은  스티커로 ^^  커스텀화 시키시면되져.. 사실 그래픽 모  별거 아닌듯합니다 ㅋ 

암만 이뻐도   하루 이틀 타보면  쳐다보기도 싫은 놈도 있져..   ㅎ

저도 데크랑 부츠는 나이트로  참 만족하며 쓰고있는데..      윗분말대로   프라이드 괜찮을거 같습니다.

그래픽은  관상용으로 좋을뿐입니다 ㅋ     만족스러우면  그래픽 상관없이  애착이!!!  빠바박  갑니다