[묻고답하기 이용안내]

렌탈만 4년째라 이번에는 장비를 구입할려고 해요.

부츠는 카이쥬로 결정했고

장터에 1213 플로우 퀀텀 데크가 떠서 고민중인데

제가 트릭이랑 라이딩 반반으로 올라운드용으로 사고싶은데

플로우 퀀텀데크 괜찮나요??? ㅠㅠ 

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

안녕하세요 오늘 휘팍심백하나요?? [2]

• bcoz

파이프 장갑 이쁜거 추천요

슬로프 트라우마일까요? [6]

데크 구매 때문에 질문합니다 [7]

처음으로 장비를 사려고합니다. 도움좀주세요... ㅜㅜ [10]

이 트릭 정확한 명칭이 뭔가요? [5]

이 데크의 이름 맞춰보세요 file [5]

초보 가족 입문에 관한 질문!! [2]

애매합니다. 무릎관련 [6]

• S.Yoon

... 데크 길이 ? 적응문제? 질문좀유 [7]

부츠색 최종 고민중.. [12]

처음으로 글씁니다 부츠관련 도와주세요 [5]

오투는 어때요? [2]

동영상 찍고 싶을때는 어찌하시나요? [13]

에덴에 점프대있나요? [4]

하이원 질문입니다. [3]

하이원 시즌권버스?동호회회원용 버스는 뭔가용? [3]

혹시 1213 버튼 제네시스 노멀 s사이즈 판매하는 곳 아시는분 부탁드립... [3]

이게 턴이 맞는지... 아닌지...뭘까요~? [4]

스노우 보드 추천 부탁 드립니다.

• 휼군