[묻고답하기 이용안내]

LG패션샵 버튼제품 세일 최대가 40%인가요? 아님 신상품 출시때 더 쎄일 하나요?

아시는 분 있으시면 꼭 알려주세요!!!

엮인글 :

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

신상품이 나오고 이월이 된 순간 40% 할인이더라구요.

버튼 직영에서는 그렇고..

장비에 한해서 학동샵에서는 45%이상도 해줍니다.

노출광

*.156.92.49

lg패션샵에선 7월에 이어 8월에도 20% 할인 쿠폰 주더군요...

즉, 일반샵보다 쌀 가능성이 있다는겁니다... 신한카드 10%인가도 있다죠?   

문제는 쿠폰이니까 1개의 물품에 해당되니...  식구들 주민번호를 따서 가입해서 일일이 사야 한다는 단점이...

생각해보니 이 세일이 lg패션샵의 광고전략일수 있겠단  생각이 들면서... (온라인으로 오프매장 즉, 샵을 이길 전략이라고 해야하나?)

그래서 지금 꼭 필요한 물품이 아니면... 미뤄도 되겠다는 생각을 했습니다.  

몽실-.

*.52.212.239

물건 한개아니구요..장바구니에 담긴 전체금액의 20% 할인해줍니다.

그리구 카드는...기간마다 바뀌는 것 같아요..

제가살땐 신한카드였는데, 그 후에는 삼성카드 더라구요..

참고하셔요~

ooo_789368

*.235.185.201

올시즌 끝나고 오십프로 했었던 기억이 납니다..

조금 하다가 40프로로 낮추더라구요  아마 오프라인 샵들이 반발해서 그런게 아닐까 생각듭니다..

그당시 신규가입 20프로 쿠폰 하고 같이 계산되서 할인폭이 엄청 났었습니다..

곽진호

*.223.17.236

저 거의 59만원 나치를 싸게 샀어요 ㅋㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.111.1.98

올레~~ㅋㅋㅋ

곽진호

*.144.211.9

넹 너무도 감사하고 있습니다.

낼 홍천으로 놀러가는데 새로산 버튼 망치가방에 고이 짐싸놨어요....

꽤 큰듯 ㅋㅋㅋ