[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

독립 스노보드브랜드 네거티브 그래비티 아마추어 라이더 최의현 입니다!

오랜만에 웅플 다녀왔는데 여전히 재미있더군요!! 날이 더워지니까 또 가고 싶네요...

Backside 180 melan 한컷 올려봅니다!!

uihyun choi.jpg

댓글 '7'

*맹군*

*.212.249.20

슬롭에서 데크 떨어지기 없습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호요보더

*.63.108.39

구피죠?

오잉?

*.109.111.251

데크가 알파인데크 같네요?

바인딩은 프리고?

뭐죠?

林보더

*.152.163.88

Winter Comming Soon이란 단어가 떠오르는 사진입니다~*^^*

iikka

*.141.111.5

@호요보더 / 구피 맞습니다!ㅎㅎ

@오잉? / 프리스타일보드인데 해머헤드 형태 데크입니다! 노즈테일이 10cm씩 잘려있어요

꼬맹이 보더

*.176.107.48

라이딩포스를 뿜어내는 데크다요

귤!!!

*.36.138.178

시원하게 잘 봤습니다,,,겨울이 기다려 지네요,,,ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )