[기타묻고답하기 이용안내]

조그만한 상가 임대해서 지금 쓰고있는데  공용 탕비실? 비스무리한데다 대걸레를 보관 하는데

다만  다른  가게에서 제 대걸레를 함부로 씁니다. 별것도 아니죠 ^^ 저도 그냥 쓰는건 상관 없는데

빨아 놓치도 않고 꼭 쓸려고 하면 없고 1시간 2시간을 기다려도 대걸레가 보이지 않네요 다음날 가보면 있고

그냥 자기거 처럼 쓰고 그러는데  이거 극단의 조치 가 없을까요?

오늘도 청소도 못하고 그냥 와버렸네요 

지금 생각 해놓은게

대걸레에다가  "111호꺼! 도둑세끼가 훔쳐가서 새로 샀네요"

이렇게 적어놓을까요>??

엮인글 :

비듬엔니미럴

*.97.111.38

^^

좋은대요...

^^

*.31.138.242

공용탕비실이라서 공용?으로 생각했을수도

네이밍하세요~

블루베리!!!!

*.32.252.152

아무것도 안써 있다면 공용이라 생각하고 막 썼는지도 모르겠네요

메잇카

*.125.143.35

말 그대로 공용탕비실입니다.

공용이라 생각하고 그냥 갖다쓴것같은데 적대적인 반응보다는 대걸레 보관함을 만들어서 "111호 보관함" 라고 라벨링해두시면 서로 오해없게 해결될 것 같아요~

오늘은보더

*.247.147.132

이름 큼직막하게 써 놓으세요.

그리고 사용금지라고도 써 놓으시구요