[헝그리보더닷컴 이용안내]

암울합니다..

1213 나이키 데니카스 한정판 모델을 힘들게 260 사이즈...일본에서 찾아서 구매...

말라비타 훅 바인딩 힘들게 구했는데...m사이즈가 260부터...나이키가 아웃쉘이 작은걸 감안하믄...260부터라두...

바인딩에서 놀아날꺼 같은 느낌이 드네용...아..........어느걸 포기해야하나 ㅡㅡ;; 쩝......둘다 포기 못하겠는데 ㅠㅠ

훅달린거 s사이즈를 구할수있다면 ㅡㅡ.....ㅠㅠ

엮인글 :

*맹군*

*.121.83.124

둘다 포기하고 웨이크나 탑시다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신봉구

*.162.130.136

아버지가 보트끌고 상동가게 해줄때 까지 안탈겁니다.. 집앞에서 보이는데...둘러가니까 짜증나요 ㅜ

신봉구

조만간 다리 놓는다는 설계도면을 보았기에...그때까지 기다릴렵니다...ㅋㅋ

林보더

*.152.163.88

ㅌㄷㅌㄷ

어디가에는 맘에 드는게 있겠죠...

있는 곳을 찾아 탐험을 해 보세요~

신봉구

s사이즈는...데니카스 qs모델 오면 팔아야겠어영 ㅠㅠ

꼬맹이 보더

*.226.211.217

힘내시구 레벨업 축하드림니다 ㅎㅎ

신봉구

감사해용...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216954 간만에 ㅋ [16] 내꺼영 2013-07-17   88
216953 그냥 심심해서..일기? [10] 관광보더고씨* 2013-07-17   88
216952 분노의질주 [4] 루나소야 2013-07-19   88
216951 불금 새벽반~ [3] A.S.K.Y. 2013-07-26   88
216949 장비 질러주었습니다. file [20] *맹군* 2013-07-29   88
216948 금요일입니다ㅎㅎ불금 출석부~! [32] 미쓰별 2013-08-02   88
216947 어제 웅플에서 커리어 하이 찍고 [11] pepepo 2013-08-02   88
» 암울합니다.. [7] 신봉구 2013-08-03   88
216945 순신이..... [17] *맹군* 2013-08-04   88
216944 어제 분명히 귀요미 라는 게시글을 본거 같은데`~ [11] 간지주세요 2013-08-04   88
216943 내가 왜 먹었을까??? [8] 아침이슬@ 2013-08-07   88
216942 작년 채팅방에서 저를 잘대해주셨던 분들... [12] 꼬맹이 보더 2013-08-09   88
216941 오늘저녁 식사..ㅋㅋㅋ밥먹기 귀차나서..ㅜ.ㅜ file [13] 마도로스K 2013-08-19   88
216940 왜 새글이 안올라옴? [4] 세르게이♡ 2013-08-20   88
216939 지름은 끝이 안보이고..ㅜ.ㅜ [19] 마도로스K 2013-08-22   88
216938 Hiphop [8] 향긋한정수리 2013-08-23   88
216937 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 세르게이♡ 2013-08-24   88
216936 오늘은.... [9] 곽진호 2013-08-24   88
216935 대명 시즌권 옥션이 기본가 젤 저렴하네요 [1] 뚠띠보덩 2013-08-26   88