[헝그리보더닷컴 이용안내]

아리님,

지나쳤다면 너그러이 화 푸세요.

화 푸시고 다시 돌아왔음요.

죄송합니다.

엮인글 :

보드가머예요

*.53.77.230

사과에 탑승~
꾸벅~~

아리86

*.223.56.95

화난거아니예요~^^
하핫~~

*맹군*

*.33.153.230

아리님 돌아오세요 ^^

아리86

*.223.56.95

뿅!

林보더

*.152.163.88

아리님~

늦은 밤 아저씨들이 아리님 귀여워서 그런거에요~*^^*

아리86

*.223.56.95

치~ 안귀엽댓으면서요~ㅋ
림보더님도아저씨????

林보더

*.152.163.248

노총각 아저씨~ㅡㅡ;;;;

아리86

*.223.56.95

송충이노총각아찌!?ㅋ
이저씨의기준이!?!?

아리86

*.223.56.95

화난거아니예요~~~
비추가넘 많아 속상하긴햇지만~~~ㅋ
장난으로다들누르신거알고잇어요!!
귀여운거아닌거이제알앗음~요!ㅠ칫~
화장실다녀왓음요~^^v

*맹군*

장실서 션하게 일보셨는갑네요 ㅎㅎㅎ

비추는 다 장난이잖아요 ^^

그래서 인증은하시는건가요? ㅎㅎㅎ

아리86

*.223.56.95

안생겨요님께보내드린 음원~ 낼올려보겟움당~ㅋ
이미안귀요미됫눈데 ㅠ

아리86

*.148.198.155

쪽지 보냈는데요~ ^;;;
확인좀부탁요~ ㅋ

poorie™♨

*.126.52.236

죄송합니다. 헝글에서 비추 누르 것은 많이 일상화 된 것이라..
속이 상하셨줄은 몰랐네욤. ㅠㅠ

아리86

*.223.56.95

첨받아보는 비추세레모니에 당황한거에욧☞☜
근데 비추는어서눌릅니까????????
나도눌러보고싶다요~ ㅋ

林보더

댓글 아래부분 보면 '이 댓글을...'요고 누구면

추천, 비추천, 신고 이렇게 나오는데 거서 누르면 됩니다~

아리86

*.223.56.95

안보임요~~~ㅠ
핸드촌으로해서그런가!?ㅠ

林보더

*.62.173.201

핸폰으로도 pc버전 들어가시면 가능 합니다~

사진 올리는거 빼곤 핸폰으로도 다 가능합니다~

하~~~~설명하다보니 헝글잉여 인증하는 듯 하네요.....

시즌되면 딱 끊어야지.....

아리86

그런건 도대체 어디버튼이 있는거임요?? ㅡ.ㅡ;
헝글설명서 만들어 주심..... 감사!? ㅋㅋㅋㅋㅋ
시즌된다고 끊을수 있을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 한참 남았네요! ㅋ

poorie™♨

아.. 다행이다욧...
깜짝 놀랬자나.. ㅠㅠ 그럼 다시 수달로..ㅋㅋ

아리86

*.7.45.251

비추 하는거 배웟음요~~~!!
핸드폰라... 집에가서 눌를거에요!!ㅡ.ㅡ*

poorie™♨

ㅋㅋㅋ 나도 그럼 비추.ㅋㅋㅋ

아리86

아놔~!!!!!!
수달바라기 인가요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메롱!

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

비추 전 더 먹어봤음둥~ 비추 최고기록 68개임둥

*맹군*

당췌 뭔글을쓰셨길래 68개 ㅎㄷㄷ ㅎㅎㅎㅎ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

염장지르는 자랑글 한번 썻을 뿐인데...ㅋㅋ

*맹군*

자랑글 ㅎㅎㅅㅇㅎ

커플탄생에 비추가많죠 ㅎㅎ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

전 둘다 포함이었어요 ㅋㅋ 대충 지금은 마느님이지만 애인이 보드 바인딩 부츠 뉴에라 엣지백 등등을 사줬다고 자랑했었죠 ㅋㅋ

林보더

지금 봐도 부럽습니다~ㅋㅋㅋ

비추~~

아리86

*.223.56.95

저도부럽습니당~헤헷~ㅋ

아리86

*.223.56.95

귀요미글보다 더강력한 무슨글이엇을까요??
궁굼!!ㅋ

마도로스K

*.153.218.74

이제 잘랍니다......다들 좋은꿈 꾸세요....

*맹군*

저도 꿈나라요 슝~~
굿잠하세용

아리86

*.223.56.95

굳나잇~!^^v

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

have a good잠~ ㅋ

아리86

*.223.56.95

굳나잇~^^v

부자가될꺼야

*.149.155.110

비추도 관심입니다;;;;

林보더

사랑합니다~ㅋ

아리86

*.223.56.95

너무나큰관심을~^^;;;;아핫 ㅋㅋ
관심좀보여드릴까나요!?ㅋㅋ

세르게이♡

*.137.22.168

훗. 비추킹은 난데..

아리86

*.7.45.251

10개나 받앗음요 ㅠ.ㅠ
비추우먼으로 거듭나기전에 얼른삭제!!ㅋ

보드가머예요

*.53.77.230

아.. 오해 하실까바.. 11개였어요!!!

아리86

아놔~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개아니었음요!? ㅡ.ㅡ;