[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴가 잘 보내고 계신가요, 헝글분들~

전 외할무이 댁에 들러 반나절 정도 밭일 했어요.  8년 전 대학교 졸업 이후 처음인 것 같네요-_-;

괭이질은 생각도 못하고 슬리퍼 신고 나갔다가 울 러블리 할마시한테 온갖 쌍욕을 먹었더니 아직까지도 배가 부르-_-ㅋ

흙 훑고 북주기 돕고... 아이고 등짝 근육이 후덜덜.  피트니스 센터 3일치 덤벨 운동을 오늘 하루 다 한 듯.

그래도 사무실 공기만 맡다 나오니까 좋긴 좋네요.

내일부턴 동생과 함께 드디어!! 캐리비안 출발입네다.

휴가뽀너스 받은 거 모조리 다 써버리고 올 거라능!!!

헝글분들도 집에 계시지 말고~ 떠나세요오~

간지주세요

*.222.227.42

시골 처자!!!!사..사랑...아,,아니.. 조..좋아합니다.

EunJin

*.183.35.39

나름 도시여자라능!!! ㅋㅋㅋ

간지주세요

ㅋㅋㅋ 알아요ㅋㅋ 장난친거에요ㅎㅎ

EunJin

*.183.35.39

ㅋㅋㅋ 괜찮아요 태생은 시골여자 맞습니다아! 국민학교때까지 개구리 잡아묵었다요.

간지주세요

뒷다리 얌얌 ㅋㅋㅋ

21일은월급날

*.223.48.167

일바지가 겁나게 잘 어울리시네요~~ㅋㅋㅋ 도시여자같아요~~ㅎㅎ

EunJin

*.183.35.39

같은게 아니라 도시여자...ㅠ

아리86

*.148.198.155

바지 탐난다요~ +_+ ㅋㅋ

EunJin

*.183.35.39

겁나 시원해요!! ㅋㅋㅋㅋ 활동성도 좋고..-_-;

마도로스K

*.108.64.121

제가 밭가는 소가 되겠습니다.....불러만 주십쇼~~~~아자~!

EunJin

*.183.35.39

-_-; 정말!?

softplus

*.239.218.87

모자가 좋아보이네요 ㅋㅋ
모기 조심

EunJin

*.183.35.39

제 머리가 커서.. 조절하느라 힘들었다능..ㅋ

林보더

*.255.179.31

여기 울동네 같은데요.....혹시 외가가 파주쪽이신가요?????

몸빼 입은 처자 오랜만에 보내요~ㅎㅎㅎ

EunJin

*.183.35.39

충남 아산입니다~!

밭일엔 몸빼가 진리-_-;

林보더

파란 장화와 같이 입어 줘여 농부 패션의 완성이죠~!

EunJin

*.183.35.39

파란장화말고 노란장화 신고 괭이질 했어요-_-; 고랑만드느라..

林보더

고랑 만드시는라 고생 하셨네요~

내일은 파스 냄새 풍기시며 캐비에서 잼나게 노세요~*^^*

간지주세요

노란장화!! 레인부츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지주세요

헛!! 아산이면 고모들 사는 곳인데 ㅋㅋㅋ 아산시 탕정면에서 한달전까지 프로젝트 하다왔는데 ㅋㅋㅋ

EunJin

*.183.35.39

전 송악면! ㅋ_ㅋ

세르게이♡

*.137.22.168

사랑합니다
제 별명이 소입니다.
일잘해요

마도로스K

흠 경쟁자인가..에잇..! 용서할수없다...요

A.S.K.Y.

*.70.52.206

체형이 소같아서 소일듯

EunJin

*.183.35.39

세르게이님은 돌리님꺼라고....

A.S.K.Y.

*.70.52.206

해수욕장가면 딱좋은 날씨....바다가고싶다......

EunJin

*.183.35.39

집 앞이 해운대바다인데 사람들 터져요!! 계곡 가시길 권해드려요-_-;

마도로스K

할일이 없었는데...낼 케리비안 가면 돼는겁니까..? ^6;

EunJin

*.183.35.39

핫도그 사드립네다! ㅋㅋㅋㅋ

서울시민

*.117.31.104

요즘 유행한다는 뉴에라 스타일로 모자를 쓰셨네요.
도시 여자 같아요

poorie™♨

*.126.52.236

미스농촌 진에 뽑히신 사진 이다욧... ^^
워킹 부탁 드린다는... ^^ 멋쪄용..^^

EunJin

*.183.35.39

요 100미터 근방에서는 제가 제일 이쁠 것 같기도 합네다ㅋㅋㅋ

코피한잔

*.223.115.183

어머니 참 드시러 가시나봐요 ㅋㅋㅋ

EunJin

*.183.35.39

어머니말고 이모뻘로 봐주..-ㅅ-;

코피한잔

*.223.115.183

모자는 또 어디서 났어 ㅋㅋㅋㅋ 아놔

부자가될꺼야

*.214.198.242

우후~ 다음은 캐리비언 사진이 올라오겠구나~ 우후~~

마도로스K

당신이 무엇을 상상하든 그 이상일것 같습니다......^^;;;
ㅋㅋㅋㅋ우후~

EunJin

*.183.35.39

캐리비안에서는 마음만 비키니를 입고 뛰댕기겠습니다-ㅅ-ㅋㅋㅋ

신봉구

*.162.130.136

해운대 스타일 이시네여 ㅋㅋ 부산 한번 오세요 ㅋㅋ

EunJin

*.183.35.39

부산사람이에요! ㅋㅋ 해운대 주민이라능!!

신봉구

*.162.130.136

역시 해운대 ㅋㅋ 쩌신당 ㅋㅋ 베이스는 에덴이신가요??ㅋㅋ 에덴에서 저렇게 입고 한번 타 주세요

RockQ

*.137.149.206

ㅋㅋㅋㅋ효녀시군요~
저두 휴가때 집에가서 잔디깎고 잡초뽑았더니 팔이 까맣게 탔네요 ㅋㅋ

조폭양이

*.33.220.194

너무 잘 어울리시는데요...
그냥 시골처자 하시는게~

내꺼영

*.250.75.11

몸빼바지가 잘어울리시네요

밥주걱

*.9.99.19

현지인 인줄...

심즈

*.7.19.145

올해 저 패션 유행시켜보세요. ㅎㅎㅎㅎ

아름다운그녀

*.62.180.82

쥬말이..저랑 비슷..
경기도..집에갔다가..저도..저런일이..
이썼어용..

지금.. 까매졌음..
태가..예뿌어요..^^..

어서오소서

*.255.102.133

여름에 풀은~ 녹색괴물.....