[헝그리보더닷컴 이용안내]

떠오르는 얼굴이 하나 있는데... 보고싶네요 ㅋㅋ;; 하아 ㅠㅠ

다들 떠오르는 얼굴 한명씩은 있으세요?

엮인글 :

세르게이♡

*.137.22.168

................ 기억도 안나요....오래되서;

마도로스K

*.153.218.74

음 ...한명..두명...세명....네명..................................99명...100명...................159.........

*맹군*

*.212.249.20

떠오르는 얼굴?? 없는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 차에서 임창정 전집듣고있어요. ㅎㅎㅎㅎ

林보더

*.152.163.161

임창정 노래하면 '여보세요~나야~지금 잘 지내니...'

이 부분만 기억나고 나머지는 모르겠네요~

곽진호

*.144.211.9

슬픈연가....

참 좋은 노래인데....

A.S.K.Y.

*.7.45.59

네있죠...
소주한잔 제애창곡인데~!

林보더

*.152.163.161

차표한장이 아니구요,,,,,

차표한장 손에 들고 떠나야 하네...

예정된 시간표대로 떠나야 하네~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.250.75.11

임창정 전 엘범 갖고 있지요..

칠칠2

*.223.56.4

기다려도 돼 이젠

코피한잔

*.223.115.183

보고싶다. 태희야!ㅡaㅡ

GORAE:)

*.182.27.180

'날닮은 너'좋아해서 무한 반복으로 듣고 그랬었지요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211598 안주 잘 만들고 낚시 잘하는 여자 만나고 싶어요 [26] 탁탁탁탁 2013-05-31   169
211597 아침부터 빡친기념 이벤트 갑니다. [36] 세르게이♡ 2013-06-04   169
211596 아이뻐 초기화 공짜루 해주다가... [2] 비로거 2013-06-13   169
211595 솔직히 제가 잘 하고있는건지 모르겠습니다. [14] pepepo 2013-06-17   169
211594 자게에 요즘 뜸하신 분들이 많네요... [16] 고풍스런낙엽 2013-06-18   169
211593 축구 왜 보는것인가.... [13] 곽진호 2013-06-18   169
211592 아....... 사무실 더워 죽겠네요....... [13] 세르게이♡ 2013-06-21   169
211591 웅플 가고싶네요 [9] 얄야리 2013-06-21   169
211590 현진이 시작합니다..... [9] 음.. 2013-06-25   169
211589 공식하나 소개합니다(4) [7] 마른개구리 2013-06-25   169
211588 오늘 저녁에 시간 있냐고 물어보네요... [6] softplus 2013-06-28   169
211587 메잇카님과 벙개후기 [7] Solopain 2013-07-02   169
211586 휴~~ [6] *맹군* 2013-07-03   169
211584 경남은 비가 오네요.. 억수로.. [13] 르샤마지끄 2013-07-07   169
211583 요즘 데크 튜닝중입니다. ㅎㅎ file [14] *맹군* 2013-07-08   169
211581 여러분생각 [1] 포졸3호 2013-07-16   169
211580 시즌 100일전부터 매일 하는 나만의 운동 [19] temptation 2013-07-16   169
211579 오늘의 말 [5] 선한이 2013-07-17   169