[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난시즌이였지말입니다..

에덴동산에 갈려고 칼퇴를하고..

허겁지겁 챙기고.. 집을 나온지 언 10분..(참고로 집에서 에덴동산까지 20분입니다.)

아차차~ 장갑을 안가지고...왔 ...... ㅜㅜ

돌아가기엔 너무 많이 왔기에..

그냥 편의점에서 장갑을 사서 타고 귀가했습니다..( 나름 간지가.. .ㅋㅋㅋㅋㅋ)

*맹군*

*.33.184.57

전 그냥갑니다 쿨하게요 ㅎㅎㅅㅎ

담에 또생기면 이벤할겁니다 ㅎㅎ

심즈

*.7.19.179

저거끼고 에덴 가시면 사전 공지 부탁드려요. 구경갈께요. ㅋㅋ
그리고 이중코팅이 갑중에 갑 아닐까요?? ㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

사전공지. 함께하는겁니까??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

RockQ

*.226.222.200

ㅋㅋㅋㅋ저두 장갑 안가져가서 트렁크에 있던 목장갑끼구 라이딩한적있어욬ㅋㅋ은근 좋던데요 ㅋㅋ 그랩이 손에 착착 붙어요 ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

손에 착착~~~ 그럴수록 손가락은 얼어만가고.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ