[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난시즌이였지말입니다..

에덴동산에 갈려고 칼퇴를하고..

허겁지겁 챙기고.. 집을 나온지 언 10분..(참고로 집에서 에덴동산까지 20분입니다.)

아차차~ 장갑을 안가지고...왔 ...... ㅜㅜ

돌아가기엔 너무 많이 왔기에..

그냥 편의점에서 장갑을 사서 타고 귀가했습니다..( 나름 간지가.. .ㅋㅋㅋㅋㅋ)

*맹군*

*.33.184.57

전 그냥갑니다 쿨하게요 ㅎㅎㅅㅎ

담에 또생기면 이벤할겁니다 ㅎㅎ

심즈

*.7.19.179

저거끼고 에덴 가시면 사전 공지 부탁드려요. 구경갈께요. ㅋㅋ
그리고 이중코팅이 갑중에 갑 아닐까요?? ㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

사전공지. 함께하는겁니까??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

RockQ

*.226.222.200

ㅋㅋㅋㅋ저두 장갑 안가져가서 트렁크에 있던 목장갑끼구 라이딩한적있어욬ㅋㅋ은근 좋던데요 ㅋㅋ 그랩이 손에 착착 붙어요 ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

손에 착착~~~ 그럴수록 손가락은 얼어만가고.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31239 다들 출격이시네.... 나눙? [12] 갱짱욤!! 2013-11-16   246
31238 내일 출격! 달립니다! [19] clous 2013-11-15   246
31237 비발디 락커 취득과정!! [1] 떡보더 2013-11-13   246
31236 학동가는 중입니다 [9] 신대방불쇼 2013-11-12   246
31234 [대명비발디 라커] 무통장입금 국민으로 하신분 계좌번호 이거나... [7] 김하나_964717 2013-11-12   246
31233 뒷발차기는 당연한 과정이라고 생각해요 [37] 2번째시즌 2013-11-11   246
31232 요즘도 호피가 마니유행입니다 [7] 내꿈은 조각가 2013-11-06   246
31231 사랑합니다 +_+ ♥ [6] 성전 2013-10-29   246
31229 슬슬 [5] 특급자빠링 2013-10-23   246
31227 감기 조심하세요 [7] 소리조각 2013-10-07   246
31226 휘팍 이벤트 당첨자 중고 판매 [16] 더치베어 2013-09-24   246
31225 신상이 나왔는데 .. ㅠㅠ [13] 루나소야 2013-09-11   246
31224 이번 하이원 시즌버스 지역이 늘어났네욧 [9] 녹차빙수 2013-09-05   246
31223 제폰은 지즈원입니다 [8] Solopain 2013-08-27   246
31221 토요일에 급하게 소개팅한 썰.... (1탄) [28] TheGazettE 2013-08-19   246
31220 보드 타고 싶은데 아직 33도? [3] 리얼릿? 2013-08-12   246