[헝그리보더닷컴 이용안내]

나가서 먹자니 귀찮고....

배달시키자니 비와서 미안하고.......

밥해서 먹을라니 쌀밖에 없고.....

아 ...그냥 오늘 하루는 굶어야하나.....ㅜ.ㅜ;

이 귀차니즘 언제 풀릴려나요..ㅡ,.ㅡㅋ

아....배....고...프....다........ㅜ.ㅜ;

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

앙마의 소굴로 고고씽..ㅋㅋ
술이 기다리고 있습니다. 어서..

마도로스K

*.153.218.74

그거아세요....앙마들은 8시 이후에 출몰한다는거......그리고 전 술 잘 안마셔요....(극히 안좋아라함.)
몸만 더 피곤해질 뿐입니다.....ㅋㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

침을 모았다가 한꺼번에 삼키세요!

마도로스K

ㅜ.ㅜ

*맹군*

*.212.249.20

물 1.5L를 원샷하심..

화장실 가십니다. ㅎㅎㅎㅎ

마도로스K

그게요 물도 없네요...ㅡ,.ㅡ 사러가야하는데.......생각만 하는중요..ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

물도없고... ㅜㅜ

temptation

*.91.137.52

청양고추 썰어서 .. 멸치 칼국수에 넣고 냠냠

마도로스K

오~~~~칼국수........별로 안좋아 합니다..ㅋㅋㅋ

jOeK

*.144.135.88

그냥 배달이 진리에요~ ^^

마도로스K

그렇긴한데...날씨도 그렇고 1인분 배달시키자니...미안해서 항상 2인분이나....2만원이상 배달시키니까...
아깝더라구요...ㅋ쿠.ㅜ

jOeK

저도 혼자 2인분 시켜서 혼자 다 먹는다는... 생각하니 그래서 살이 찌는거네요 ㅠㅠ

아리86

*.148.198.155

배달이 진리~ ^^V

마도로스K

다른진리는 없나요...?
헤어진 여친을 불러야하나요...엊그제...카톡이 왔던데....

"오빠 카트아이디 내가 써도돼..?

"어"

"알았어 역시 항상 답이 짧아...난 요즘 운동다니구...잘지내고 있어..."

"어"

"ㅡ.ㅡ ㅗ

"어"

..끝..........

poorie™♨

*.255.194.2

헤어진 여친에게 카톡으로 배달 좀 시켜달라고 하세요.ㅋㅋㅋ

마도로스K

집이 부평 산곡동 입니다.....넘 멀어요..ㅋㅋㅋ

아리86

*.11.105.204

저도 가끔 남친이 필요할때가 있음요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

마도로스K

언제 필요할까요..ㅋㅋ
나처럼 배고플때..ㅡ,,.ㅡ?

아리86

*.11.105.204

크리스마스때!?
명절때!?ㅡ.ㅜ

마도로스K

아하~~~~~그건 생각 못했네요..ㅋㅋㅋ

RockQ

*.137.149.206

ㅋㅋㅋㅋ명절때ㅎㅎ...ㅜㅠ

jOeK

역시 뭘 좀 아시네요~ ㅎㅎㅎ

마도로스K

저것도 힘들었어요..^^;

jOeK

헤어진 여친과는 통화를 안하는게 정신적으로 좋죠~

조폭양이

*.109.38.34

가만히 누워서 명상을~~

마도로스K

궁디 베깁니다..ㅋㅋㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

인터넷 마트에서 장봐서 배달 시키세요.

물도 오고, 반찬도 오고, 라면도 옵니다.

많이 산다고 뭐라 안해요.

mr.kim_

*.195.239.163

윗분처럼 롯데마트, 홈플러스 이런대서 인터넷배달 시키면 되는데
벌써 세시가 넘었으니 오늘 배달은 마감이 되었을거같고~

햄버거나 시켜드세요
롯데리아나 맥도날드

마도로스K

맥도날 배달은 돼는데....ㅋㅋ 너무 늦죠... 짧게는 30분...길게는 2시간까지 대기한적이 있네요..ㅎ
그냥 이러다보면 먼가..먹긴 먹겠죠............
이사준비겸 청소나 해야..........하는데.....할건많고....으아~~`귀차나....

항상만사가귀찮아서이나이되도록취직안한놈

*.68.243.46

전 그런거에 대비해 미리미리 라면 10상자씩 구비해둡니다.

끓여먹기도 귀찮으면 뽀개먹죠.

근데 뽀개먹고 남은 스프가 냉동실에 한 가득.. ㅡ.ㅡ;
(스프는 뜯은 거 이용해서 뽀개먹을 때 써먹기때문에 안 뜯은 스프들이 정말 많음.)

몇년씩 지난 스프들 뭐 해먹을 때 한개씩 넣어 먹습니다.

떡볶이 만들때나 카레 만들때 넣어 먹기도 하고,

암튼 MSG대용으로 괜찮은 듯..

마도로스K

그거 좋아요 찌게 끓일때도....저도 끓인것 보다는 비빔라면으로 해먹는거 좋아해서...남는스프를 항상 모아둬요..ㅋㅋ
저랑 비슷하시네요..ㅋㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

고추장에 밥 비벼드시면 되죠~

마도로스K

밥해야 하자나요..ㅡ,ㅡ.

히구리

*.36.140.242

햅반 데워서 드세요.
반찬은... 한우 썰어서 참기름ㅁ깨소금 노른자 무쳐서....
추릅 ~~^ㅠ^

마도로스K

ㅎㅎㅎ 점점 몸이 침대로 가는중이라..ㅋㅋㅋ