[묻고답하기 이용안내]

제가어제 나이키 줌포스를 구매후 기분이너무너무좋아

제바인딩인 유니온포스와 결합을 시켜보았습니다

너무 잘맞아서 기분완전짱짱좋았는데요........

이제 정리하려던 순간............분해 하는데............

이게왠일 토우라쳇이 풀리질 않는겁니다 ㅡㅡ;; 양쪽다;;

진짜 겨우 실랑이하다 30분만에 풀었는데요 제손은 찢어져서 피가나고..ㅠ_ㅠ 상처투성이;;

이상태로 스키장에서 안풀린다면 끔찍할거같은데요-_-;;

제것만그런건가요; 포스바인딩자체가 그런건가요;;

엮인글 :

호요보더

*.63.108.39

안풀린다고 소리는 듣기는했는데  넣었다 뺏다가 길좀 들여보세요 ;;;

신봉구

*.162.130.136

많이 힘드시면 교환하셔야할듯 한데요.

kgbwook

*.226.218.88

부츠는 어제 구매하셨고 바인딩은 원래 있었던거 아닌가요??줌포스에 포스 바인딩 쓰고 있는 1인 입니다...전 잘쓰고 있는데 그런 문제 없어요..바인딩도 관리가 필요한것 같아요...

느낌아니깐

*.230.86.153

유니온 토우가 잘안풀리죠ㅋㅋㅋ
살짝밀어서?눌러서? 풀어야.잘풀린다는ㅋㅋ
1314는 개선됫다네요 ㅋㅋ학동다시 가셔도 ㅋㅋㅋㅋ

자취의달인

*.72.146.131

1213은 아니고 1112포스 쓰는데 저도 잘안빠지더라구요 손톱 빠질뻔 했어요 근데 쓰다보니깐 요령이 생기더라구요 토우 버클부분을 위쪽으로 당기면서 재끼는 느낌? 이랄까 위로좀 당기면서 풀면 잘빠져요~

MarkJacobs

*.227.89.13

잘 안되시면 라쳇 버클 살짝 위로 올려주시면서 풀면 잘 풀립니다.

힘으로 하실려고하면 손 다쳐요

좀 뻑뻑하단 느낌은 있었지만 안풀린다 할 정도는 아니였네요 저는.

새처럼 훨훨

*.143.161.247

왠지 사용자분께 좀 바보스럽게 하셔서 그런거 같은데..............흠.................