[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저희 스포스 클럽의 7주년을 맞이하여

클럽짱으로서 클럽회원님들에게

개인적인으로 선물하나 준비해봤습니다.

자수 작업 업체에 의뢰해서 오늘 찾았는데요

발광 스티커와 똑같이 너무 이쁘게 잘 나와서 기분이 좋네요 ^^

자켓, 팬츠, 후드에 오바로크해서

붙이려고 만들어봤습니다.

일단 제 자켓에 시험삼아 ㅋㅋㅋ

한장당 10,000원정도 들더라구요 ^^

이제 시즌에 후드나 하나 준비해봐야겠어요

완성되면 또 올리겠습니다.

무더위에 건강 조심하시구요

130여일 남은 시즌을 위해 열심히 준비해보아요

댓글 '8'

A.S.K.Y.

*.155.76.15

ㅈㅓ한테 말하시면 라벨로 저런거 그냥 수십개 만들어드리는뎁..ㅋㅋㅋㅋ그나저나

완지 멋지네요..스페셜 피플 오브 스노우보드...

스포스클럽짱

*.143.44.170

그래요 ㅠㅠ

마크사에 의뢰했더니 비싸더라구요

그래도 마음에 들어 좋습니다.

감사하구요 13~14시즌 준비 잘하세요 ^^

내꺼영

*.95.249.142

그나저나 너무 홍보의 냄새가 납니다...

스포스클럽짱

ㅋㅋㅋ 홍보할려고한건 아니구요

너무 이쁘게 잘나와서 ^^

클럽 홍보는 안한지 오래됐어요

빌라봉

*.131.229.232

빌라봉 보드숏바지 디지인이랑 같네여...ㅎ

스포스클럽짱

아아 ~~~ 그래요

위에 디자인 말고

위에 검정 밑에 흰색에

녹색이랑 하늘색 들어간것 구하고 있는데

너무 힘드네요 ~~~

8번

*.243.186.64

오~ 멋지네요 ^^ 저래서 스포스구나~

스포스클럽짱

감사합니다. ^^

원래는 송탄, 평택, 오산, 스노우보드팀 이었는데

타지역분들이 섭섭해하셔서

그 이니셜로 다시 만들었어요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )