[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 지산이랑 하텐얘기가 올라와서 그냥 끄적이네요... 잠도 안오궁 해서 ㅎㅎㅎ

내용이 좀 길어요~ 귀찮으신 분들은 젤 마지막 줄만 읽으시면 되요~ ^^

작년 지산에서 저와 비슷한 체격과 동일한 옷을 입은 사람이 2명 더 있었어요~ 참고로 그중 한명은 친구가 되었다능...

그날도 전 오렌지에서 폭풍구르기를 하고 있다가 잘못하여 웨이브를 들어갔어요 ㅠㅠ

전 턴을 하지 못하기에 웨이브하나를 넘을때마다 속도가 늘어나 마지막은 원하지도 않게 데크가 슬롭에서 떨어지는 불상사가~

당연히 전 랜딩과 동시에 굴렀어요... 사람들 다 쳐다보구~ 전 아무일 없다는 듯 일어나서 반딩을 풀고 줄을 서려는데!!!

이건 웬걸??? 어느 여자가 저에게 말을 거는거에요~

"괜찮아??" "안다쳤어?"

그리고 전 고글을 벗고 한마디를 했죠~ 넹???

그분은 제가 똑같은 옷을 입은 제 친구로 착각을 ㅠㅠ

둘다 뻘쭘해서 그냥 인사하궁 헤어지고 전 제 친구에게 가서 이야기를 하려는 찰나에 그여자분이 오셔서 그 친구에게 ~

"나 너랑 똑같은 사람 봐......." 라고 말을 하시다 절 보시곤 그냥 웃으시더라구요~

그래서 저두 같이 웃었어요~

그렇게 저희는 알콩달콩..... 아직도 누군지 몰르는 사이에요~ GRD ASKYㅠㅠ 

엮인글 :

느낌아니깐

*.62.163.65

사랑은 쟁취하...아닙...니까?ㅋㅋㅋ

jOeK

*.207.187.51

그냥 확 꼬시면 되는건가요? ㅎㅎㅎ

느낌아니깐

*.62.163.65

고글을 벗지마시고 친구행세(?)로 센스잇게ㅠ받아치셔야죠 ㅋㅋㅋ
혹시알아요?ㅋㅋㅋㅋ

jOeK

아~~~ 고글 벗으면서 망한거군요 ㅎㅎㅎㅎ 다음엔 고글 안벗는걸로~ ^^

A.S.K.Y.

*.35.210.85

전 엑세스코드 카키카모입고다니는 6명정도? 무더기도봤는데 저도그옷이라 개쪽.....

느낌아니깐

*.62.163.65

역시 고글을 안벗는걸로 ㅋㅋ누군지모르면 대는겁니다 ㅋㅋㅋ

jOeK

음... 누군지 모르게 말고 안하고 끄덕끄덕만 ㅎㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

고글안끼는뎁쇼ㅋㅋㅎ전 선그리만 쓴다요~

jOeK

어쩌믄 제가 마스터님을 봤을 수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ 전 하텐 입고 땡보때 구르던 민폐남이라 ㅎㅎㅎ
12시 땡보는 90% 음주보딩을 ㅠㅠ 다음엔 음주보딩 안하고 땡보는 잘타시는분들께 양보해야겠어요

A.S.K.Y.

*.35.210.85

엑세스코드 카키카모입고 빨강 어스투입는 사람이랑 둘이 뉴오렌지 신나게 벽타고 노란줄끊고다니고 라인넘어서 이상한곳 들어가는 양아치짓하고다니는 파마 찐하게한 보더 보신적있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

음... 정확하진 않지만~ 분명 본것 같아요~ ㅎㅎㅎ 줄 끊는 모습이 기억에 남네요~
근데 이러다 알고보니 지인의 지인?? 지산은 워낙 좁으니 ㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

지동연대회때도 갓고 안전고사때도 갓고 크리스마스도 혼자 지산에서....솔로대첩할때도 갔었구....
저번시즌엔 진짜 지산에서 먹고자고 다한거같네요ㅋㅋ

jOeK

지동연은 못갔지만 그 외 다 지산에서 있었네요... 생각하니 솔로대첩엔 제가 진행 도우미였다는 ㅎㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

헐? 솔로대첩때 막판에 흰색톨티걸고 나와서 춤추라했을때 단상위에 올라가서 클럽춤춰서 그톨티 따냈는데 기억안나세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

얼굴을 보면 기억하겠죠??? ㅎㅎㅎㅎ 저흰 어쩌면 아는 사이??? ㅎㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

그럴수도?ㅋㅋㅋ그때 관계자들하고 한번씩 악수하면서 고생하셧슴다~하고 인사했었는데....

jOeK

궁금해지는데요??? ㅎㅎㅎㅎ 이러다 알고보니 인사하고 지낸 형동생 사이??

A.S.K.Y.

*.35.210.85

허허ㅋㅋㅋㅋ솔로대첩진행하셧스면 미보이시겠네여??

jOeK

미보였는데 개인적인 이유로 나오구 이번 시즌엔 지인들과 탈까 생각 중이에요~^^

A.S.K.Y.

*.35.210.85

괜찮으시다면 가끔 만나서 때보딩도하고 빨맥한잔하면서 담배나한대태워요~ㅎ

jOeK

콜임돠~!!!^^ 이번엔 헝글팸과 라이딩을 해보져 뭐~(라이딩이라 부르고 실제론 굴러다닌다는)

A.S.K.Y.

*.35.210.85

라이딩하실꺼면 다같이 6번으로 가시지예~~ㅋㅋㅋ6번하단부에 벽타기 정말좋은곳이 있다니까요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

저두 좋아하는 부분인데 ㅎㅎㅎ 역시 열혈보더님은 다르시네요~~

A.S.K.Y.

*.35.210.85

ㅎㅎㅎ시즌되면 진짜 한번 만나서 보딩도하고 밑에 티바두마리인가 뭔가 호프집가서 한잔 하세요~ㅎ

jOeK

그거 좋져~ ^^

느낌아니깐

*.62.163.65

남남커플 성사인가요??ㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

그런거아닙니다요......ㅡ3 ㅡ전 진짜 게이않좋아해요....

아리86

*.7.45.248

두분...잘어율려요~ ㅡ.ㅡ*

jOeK

사양하겠음돠~~~ ㅎㅎㅎㅎ 뭐니뭐니해도 여자는 신이 남자에게 주신 최고의 선물이자 재앙이라 생각하는 사람이라~ ^^

보드가머예요

*.223.2.14

잘돼쓰면 좋겟어요 화이링!!

jOeK

*.144.135.106

수달님과요? ㅎㅎㅎㅎ 감솨합니다~~~

드리프트턴

*.7.21.95

나 너랑 똑같은 사람을 봐... 그 다음 말이 정말로 궁금합니다. -_-

jOeK

*.7.19.158

저두...궁금한데~ 그분은 그냥 웃기만 하셨다는~

에티켓

*.165.1.168

지산 하덴팸 리프트에서 담배나 안펴댓으면...

jOeK

*.144.135.106

제가 하텐팸들과 같이 다니진 않았지만 저두 가끔 그랬던 적이 있어 찔리네요~
에티켓 상 그러면 안되는데... 반성 하겠습니다~