[헝그리보더닷컴 이용안내]

음.....갑자기 말이죠......급 ...보드를 타고싶다는 맘이 사라지는데요...

너무 기대를 하고 있어서 그런건가요....정말 갑자기 그런 .....불안한 생각이....

머지 이 기분은......?

아~~아무래도....당분간....보드와 연관된 모든 행동을 멈춰야 할것같다는........

기다리다 치치는 건가.....진짜...기분 더러워지고....이유없이 분노 게이지가....안전변이 터져줘야 하는데.....

엮인글 :

pepepo

*.214.178.18

변비이신가요?

마도로스K

*.153.218.74

왠 변비가 갑자기...ㅡ,.ㅡ?
설마...안전변 이라는 글때문에.....그것은 그 변이 아닙니다..ㅋㅋ

pepepo

*.214.178.18

엇.. 그럼 안전변이 뭔가요?

마도로스K

음...예를들자면...보일러로.....어떠한 이유로 보일러 압력이 상승하면...위험하겠죠...
그래서....일정압력 이상 올라가면...안전변이라는 벨브가 자동으로 열려서 증기를 빼줍니다...
일종에 자동 안전벨브라고..생각하심..

물나라

*.194.193.70

보일러 업계에 계신건가요? ㅡ,ㅡ''??

마도로스K

아니요..예전에 배탈때..기관사 였습니다...^^;

A.S.K.Y.

*.35.210.85

학동나들이 다녀오세요 그럼 괜찮아져요..ㅋㅋ
혹시 접으실꺼면 안쓰시는거 기부좀 ><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGazettE

*.62.163.110

사랑이찾아오신듯

YapsBoy

*.101.20.6

그럴때가 있더라구요 가끔씩

마도로스K

그런가요....후딱 지나가기를 9월중에 데크 들어 온다니까....받으면 좋아지겠죠..으이구 내새끼...

temptation

*.91.137.52

긍정의신 노홍철 가라사대 "짜증을 내어서 무얼하나"를 마음 속에 새겨 보세여

제가 마도K님과 동일한 증상이였다가 롱보드 타면서 사라졌어여

마도로스K

그런가요.. 롱보드가 안전변 이셨군요....오늘이사준비다 하고..악마들을 만나서 당구나 쳐야 겠네요..^^

temptation

*.91.137.52

저도 당구 좀 치는데.... 마도님도 당구 좀 잘 치실듯

마도로스K

못쳐요...국민당구...250

temptation

*.91.137.52

저랑 갑이네요 ... 겨울에 휘팍에서 당구나 ㅋㅋㅋ

마도로스K

음 휘팍을 갈수 있을려나....? 그게 문제네요..^^;

temptation

*.91.137.52

곰지암 시즌권자라 저도 휘팍은 잘 안가는데 .... 그럼 곤지암 지하 당구장에서 쳐요 ㅋㅋㅋ
마도K님은 왠지 휘팍에서 날라다니실듯 해요ㅕ

마도로스K

곤잠 한번 가보죠...작년에 2번인가 혼자 갔었는데...ㅎㅎ

mr.kim_

*.195.239.163

반가운단어네요 안전변

마도로스K

그러게요...제가 첨 담당했던게 보일러.발전기.발전용엔진.식냉콤프레셔..등등 ㅋㅋ

mr.kim_

*.195.239.163

ㅋㅋ 저도 한참 스트레스받을때 머리통에 psv 하나 달고싶단 생각 한적 있는데...ㅋㅋ

메잇카

*.127.176.130

시즌권내기빵 당구 고고고~ 물론 전 구경합니다 ㅋ

RockQ

*.87.60.232

인천 가셨으니 가까운 웅플 함 다녀오세요~ㅋㅋ