[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음 주가 휴간데, 마음은 여름엔 없고 겨울 생각하고 있네요. ㅎㅎㅎ

지난 시즌은 잊지 못할 시즌이었던 것 같습니다.

12월에 캐나다 휘슬러 다녀오고, 올 3월에는 백두산에 다녀오고.

벅찬 시즌을 보낸 것 같네요.

올 겨울 캐나다에 다시 한 번 다녀올까 하는데,

ㅋㅋ

작년엔 혼자 다녀와서 올 해는 혼자는 가지 말아야지 하는데

고민이 좀 되네요.

참고루 얼리버드는 이번달까지 발권을 해야 되는데

여름휴가 앞두고 겨울을 고민하는...

이상 넋두리였슴다.

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

직접 찍으신 사진인가요? 멋지네요!!

꼬딱찌

*.169.43.2

네. 곤돌라 타고 올라가면서 찍었습니다.^^ 오른쪽에 곤돌라 창틀만 없었으면 액자로 뽑아놓고 싶었는데. ㅎㅎ

배고프면안타

*.62.175.64

얼마면 갈수있나요?캐나다

꼬딱찌

*.169.43.2

얼리버드 패키지로 해서 이달 중에 뱅기표를 발권하면 현지 리프트권 3일치랑 호텔 숙박 3박4일 포함하여 약 150만원 정도 들어갑니다.(유류할증료 포함)

단 위 금액정도는 겨울 성수기 시작 전인 12월 12일 이전 출발을 하는 조건이고, 13일부터는 비행기 금액이 약 30~40만원 정도 더 비싸집니다...;;

전 작년에 12월 10일 출국해서 16일에 돌아온 것 같네요.

올 해도 아마 비슷한 날짜에 다녀올 듯 합니다. 체류기간만 며칠 더 늘려보려구요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215663 보고 대기중........ㅡㅡ; [9] 에어울프 2013-04-17   164
215662 다음 시즌 준비끝~!!! [10] thsdb486 2013-04-17   164
215660 초보라이더, 웅플 두번째 체험,, [19] 잉여존 2013-04-23   164
215659 월요일이네요... [9] RockQ 2013-05-02   164
215658 갑을 관계에 이어... [11] 내꺼영 2013-05-06   164
215657 모처럼 나가서 사진 좀 찍어봤습니다. file [9] 토끼삼촌 2013-05-06   164
215656 위슬러에 계시는분 있나요?? [1] 파랭이최고다 2013-05-10   164
215655 오늘은 출석부아닌.... [13] 미쓰별 2013-05-11   164
215654 온동내가 나이트내여... [11] 냠냠이2 2013-05-12   164
215653 이번주 한가하네요~^_^ [10] 林보더 2013-05-15   164
215652 불금 / 불족 [2] 워니1,2호아빠 2013-05-17   164
215651 월요일이 돌아왔습니다........ㅎㅎ [25] 미쓰별 2013-05-20   164
215650 xbox one [5] 360구매자 2013-05-22   164
215649 강촌 시즌권 5월 30일날 부터 풀립니다 [9] 빈티지레드 2013-05-23   164
215647 또 정치글이군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ [7] 세르게이♡ 2013-05-26   164
215646 슬슬 동영상 보는 걸로 아쉬움을 달래기 시작하네요 [1] 보드는동영... 2013-05-30   164
215645 오늘 헝글 잼나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7] RockQ 2013-05-31   164