[묻고답하기 이용안내]
도 덥고 ..빨리 겨울이 오기를 희망하다

오랜만에 헝그리보 더들럿네요 ㅠ

이번 겨울에는 꼭 내 장비 를 이용해서 타고 싶은대 ......

이월중에 싸고 괜찮은 상품 추천좀 해주세요 !!

트릭 4 라이딩 6정도에용 ^^

스팩은 186/80 입니다 ㅠ

추천좀 부탁드려요 ~~

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 선택 도와주세요~! [1]

아디다스 스노보드부츠와 의류 판매하는곳 아시는분...

• SSB

궁금합니다. [1]

스미스 고글 렌즈 질문(포토크로믹,레드센서) [5]

작년 플럭스 DL 질문 [1]

데크 바인딩 질문입니다 [1]

평일야간 - 오크어떤가요(대명 대비) [8]

아.. 한계체중.... [10]

해머덱 사이즈 좀 봐주세요 [2]

데크 한번 봐 주세요!

슬슬 데크구입시기가되서 질문입니다 [1]

보딩할때 옷을 어떻게 입으시나요? [13]

라이딩 머신 데크 추천 부탁 드려도 될 까요? [6]

• 비밀

롬 버터나이프 데크 플렉스가 어떻게 되나요? [3]

• 군지

보드복 리폼 질문드립니다~ [10]

13-14 32부츠가격 질문... [7]

버튼 드라이버엑스 부츠 어떤가요?... [6]

히카루 보드복.... [3]

바인딩에대해 ..궁금하네요... [3]

이제 첫장비 구매하려고 하는데 조언좀 해주세요 ㅠㅠ [15]