[헝그리보더닷컴 이용안내]
하차하고 코너를돌아나오는중 갑자기 투싼한대가 급하게추월하더니 고의급정거를 하대요

그래서 창문내리고 7번아이언으로 답해줬습니다

급하게 튀더군요

제가 무언가를 잘못한게없는데 말이죠

화물차앞에 고의급정거하려면 진심 목숨거셔야합니다 일반차처럼 탁하고 급브레이크 안밟힙니다....
엮인글 :

AmaRi

*.184.128.245

예전에 화물차랑박아서 하우스무너져서 사망한사고 봤는데 화물차무섭더군요.출근길에 ㄷㄷㄷ
은색돚자리로 가려놨던데 소름돋았습니다.

TheGazettE

*.62.173.245

화물차사고 완전무섭죠
아직 무사고입니다 조심조심운전해요

밥주걱

*.112.175.230

아버지가 예전에 25톤 윙바디 운전도 하셨고 지금은 11톤 살수차 하셔서 자주 듣고 자주 보고 옆에 같이 타보기도 했는데
화물차 앞에서 고의급정거란 말그대로 다 죽자 라고 하시더라구요... 게다가 빠른속도로 달리는 중이라면..ㅎㄷㄷ

TheGazettE

오 25톤윙바디면 저와같은 샘물차량일 가능성이크네요

말그대로 다죽자인데 화물차운전자는 멀쩡할가능성이 커요 고의급정거의 경우는요

jOeK

*.144.135.98

화물차 주위에선 조심... 또 조심해야 하는데~ 그래도 별일 없으셨다니 다행이네요~

TheGazettE

문열고내리게되면 블랙박스있는데 경찰서가시죠 할랬습니다

116kg곰보더

*.120.154.2

급정거라고 하니 좀전에 본 기사가 생각나네요...

고속도로에서 시비끝에 급정거 했는데... 뒤어 따라오던 트럭 운전사분은 사망...

영문도 모른채 그렇게 한가정이 파탄이 났네요...

운전 조심 하세요 +_+

TheGazettE

고속도로한복판서 왜그랬나모르겠더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215657 이럴땐 어떤생각을 [7] 그냥시민 2013-02-28   163
215654 스키장 슬러쉬 인거 맞나요? 아닌거 같은데... [14] 어흥!! 2013-03-01   163
215653 요즘 광고글엔 장인정신이 없군요 [1] 김찰랑 2013-03-03   163
215652 이번 시즌은 쉴틈이 없는것 같습니다. [2] 낙엽그만하... 2013-03-04   163
215651 의미있었던 1213시즌을 마무리 했네요..ㅎㅎ [3] [Rivers] 2013-03-04   163
215650 lildhanz783 [1] 부자가될꺼야 2013-03-04   163
215648 웰리힐리파크는 죽지는 않았어요. file [10] 쿨러덩쿨렁 2013-03-07   163
215647 아.... 킥 뛰고 싶다.... [26] 곽진호 2013-03-07   163
215646 확실히 날씨가.. 황사가 심하긴 하네요 ㅠㅠ [3] soulnation 2013-03-10   163
215645 토요일날 휘팍 가야 겠네요.... [3] 곽진호 2013-03-12   163
215644 슬롭 중간에 앉아있음 안되죠 file [13] 덴드 2013-03-12   163
215643 미리 예상하는 파이프 도전기!!!!!!! [24] 마른개구리 2013-03-12   163
215642 내일이면 화이트데이군요 [49] 홍제동주민 2013-03-13   163
215641 우왕ㅋ굳 그분이 생각나서 하하 file [6] 자빠진팬더 2013-03-13   163
215640 주말 출격을 해야하나.. 말아야하나 ㅠ [3] BackThree 2013-03-14   163
215638 일땜에 오신분이 따님이 광고에 나왔다고... [2] 변치않는바람 2013-03-14   163