[펀글게시판 이용안내]
<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/6Q-RHKuGPU0?version=3&amp;hl=ko_KR&amp;rel=0"/>
모바일 배려 - http://youtu.be/6Q-RHKuGPU0

세상에 별에 별 사람들 많네.. 그쵸?
저런 사람 만날까봐 무섭습니다;

엮인글 :

히구리

*.68.9.237

읭? 소리지른 사람이 누군지....

신봉구

*.162.130.136

잘한다 떠라이..얼굴도 까주시지...

표짱님

*.99.79.80

아오 정신나갔네 내가 저버스에 있었으면 일단 닥치라고 1차경고 주고
또 떠들면 버스세우고 문열어달라고하고 밖으로 내쫒고 출발하라고 했을것이여

Gerry

*.180.35.231

리플에 적혀있는데요... 성추행당했는데 아무도 안도와줬었데요;; 버스안에 사람들이..
어떻게라도 알리려고 그랬나보죠...

각설냥이

*.56.94.49

아시는 바와 전혀 다릅니다.
남친이랑 통화 중에 자신이 성형 망친거 가지고 머라고 한 모양이더라구요.
그래서 헤어지자고 한건지 어쨌는지 모르지만 갑자기 난동을 부렸다고 하네요.
혼자 화나서 남한테 민폐 끼치는 거죠..

nedfor

*.213.76.171

익룡 ㅋㅋ

곤지암대표아들

*.187.41.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은보더

*.247.147.132

아유.. 미친것..

대팔이o

*.130.172.16

에효~ ㅁ친..