[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디 평일심야와 주말내내 사람 많습니다. 하지만 평일의 모습을 아는분이 많지 않은것 같아 자료 사진을 보냅니다.

평일에는 주로 2회 이상 출격하였으며, 패턴은 주간 또는 야간까지 타고 복귀하는데 곤도라기준 거의 혼자탑니다.

비발디는 셔틀이 공짜이며 새벽권을 패키지로 저렴하게 판매하여  매년 평일에도 밤12시쯤부터 오히려 사람이 많아집니다.

그래서 평일 심야 또는 주말에 오신분들 특히 초중급보더님들이 설질과 인파에 질려하시는 경우가 많습니다.

저도 평일은 비발디 주말에는 용평을 찾는 이유이기도 하구요 ^^

어때요? 셔틀의 편리함과 서울에서의 거리를 따져보면 평일 비발디도 괜찬겠죠?

올해 용평투베이스를 하며 용평새벽셔틀에서 자는데 버스 갈아타라며 깨우는것 보고 깜놀한 1인 ㅎㅎ

즐거운 주말 보내시고 비발디베이스 보더님들 화이팅! ㅋㅋ

삼촌1호

*.255.101.193

둘리님 뭘 조금만더요? 잠이 덜깨셨나요 ㅎㅎ

마도로스K

*.172.31.112

야해요...^^;

바쁜둘리

*.97.12.54

조금만 더 인내심을 가져보자라는 말이었습니다 ㅎ

jOeK

*.207.187.51

온늘은 불금이라... 음란마귀의 눈들이 보고 있다는 것을 명심 하셔야죠 ㅋㅋㅋ

삼촌1호

*.70.22.40

마도로스님 힘내요 ^.,^;; (어찌 구해드릴방법이...)

林보더

*.62.180.119

더 야해요~ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
201048 저만 그런건가요? [2] 비로거 2013-07-11   156
201046 오메 다리 후달달 ㅎㅎ [6] 세르게이♡ 2013-07-27   156
201045 야이새꺄 [11] 세르게이♡ 2013-07-29   156
201044 헝글을 보다가 가끔씩 드는생각.... file [9] Solopain 2013-07-30   156
201043 차계부 잘 쓰고 계시나요? file [15] jocorn 2013-07-31   156
201042 맴맴맴맴~~~매미가... file [78] 마도로스K 2013-08-01   156
201041 설국열차 아직 안보신분들 ( 스포 아님 ) [6] 덴드 2013-08-02   156
201040 ㅡ아..아퍼... [8] 세르게이♡ 2013-08-02   156
201039 급 휴가 통보당해서^^* [7] 윤쟈 2013-08-04   156
201038 아침에는 역시 모닝커피!! [10] 간지주세요 2013-08-09   156
» 1213시즌 비발디의 평일모습 file [56] 삼촌1호 2013-08-09   156
201036 이야 냉면집사람많네요 [8] TheGazettE 2013-08-10   156
201035 업무중 보드얘기로 네이트온 노가리 하실분~ [8] 맨뒤로가 2013-08-19   156
201034 오크밸리 시즌권문의요 [19] 비닐 2013-08-26   156
201033 택시 기본요금 인상... [14] 메잇카 2013-08-27   156
201032 웅플 박스라도 열줄 알았는데... [7] 워니1,2호아빠 2013-08-27   156
201030 뒤 늦은 깨우침... [8] 종해 2013-09-03   156
201029 요즘 전동보드? 많이 타시는거 같네요 [14] 낙엽그만하... 2013-09-04   156