[묻고답하기 이용안내]

혹시 저희 헝글님들 중에 보드복  히카루꺼 입고 계시는분 계신가요??

이번에 히카루 보드복을 처음 구입했는데..

제 스펙은 172 / 70 남자 사람인데...

바지 L / 후드 톨티 XL라지 했는데....

톨티 사이즈가 장난이 아니네요...

어깨가 아주그냥...

그래서 미듐으로 교체 하려고 교환 신청 했는데...ㅠㅠ

사이즈 어떻게들 입으세요??

전 상의는 후드톨티 + 깔깔이 + 저지 + 얇은 긴팔 면티 이렇게만 입고 타거든요...

히카루 미듐이 맞을지...ㅠㅠ

엮인글 :

콩피

*.206.42.5

힙삘&레귤러컷 XL  자켓 L  후드 XL 입구있습니다. 173/75

GTM.가소장

*.166.203.7

그냥 보드복에 맞게 수선집가서 길이 수선하세요~ㅎㅎ간싸로~ㅎㅎ

관광보더고씨*

*.67.130.221

전 뭤도모르고 위아래 2xl로 샀네요 중고라 좀 싸게...입어봤는데 진짜로 크네요.. 뭐 그냥 갱필이다 생각하고 입으려구여;;