[묻고답하기 이용안내]

오직 라이딩만 하는 남자 사람입니다.

부츠땜에 골머리가 아픕니다ㅠ

버튼 드라이버엑스를 살까? 말까? 하는 중입니다.

혹시, 드라이버엑스 사용해보신분 있으면 어떤지 좀 알려주세요....

행님들 도와주세요~ 부탁드려요~ (__)~

엮인글 :

blackberry

*.169.155.105

나이트로 SELECT TLS 사용중인 보더인데요, 지난 시즌 말에 슬슬 부츠를 바꾸려고 이것저것 신어봤었는데, 

이온, 드라이버 X 다 만족을 못해서 그냥 한시즌 더 타기로 했습니다.

신고 라이딩을 해본건 아니지만, 제가 따지는 발목부위를 지탱해 주는 단단함이 기대에 못미쳐서요.

Dragon0203

*.33.176.149

아~ 좋은정보 감사합니다. ^^

RII

*.117.141.38

셀렉트 정말 강추합니다.  살로몬은 상급이상은 다써본듯하고..  버튼니랑 나이키는 안써봣는데...    2번 연속으로 같은부츠 재구매한건  셀렉트가 유일합니다  지금 쓰는부츠기도하구요.     드라이버x는  샵에서 피팅해봣는데  괜찮긴하더라구요.  셀렉트 굉장히.하드하고 피팅력이 정말 좋습니다 !  드라이버x 는 a n 머시기샵에 잇는듯하니 피팅함해보세용 

Dragon0203

윗분도 셀렉트 추천 하셨는데...샵에가서 꼭! 신어 보겠습니다~^^ 좋은정보 감사해요~

ooo_789368

*.235.185.201

워낙 하드해서  라이딩 하기 편해요.

발목에 힘줄일이 없어요..

탄성도 꽤나 있어서 업할때 저절로 에어턴이 됩니다..

토턴시 정강이만 살짝 기대고 있어도 힘 분산 없이 다운 잘되구요..

감자밭 같은데 지날때도 데크는 떨리나 발목엔 무리가 전혀 없습니다..

제가 발목 다쳤을때 잠 깐 한시즌 탔었는데 트릭에는 별로 였어요..  일단 상체 회전 반경이 줄어듭니다.

Dragon0203

오~ 글쿤요!! 요전에 신은게 말라인데 느낌이 매우 비슷하내요...꼭! 신어 보겠습니다. 말라보다 더 하드하다고는 주서 들은것 같은데~ 좋은정보 감사 합니다~^^