[묻고답하기 이용안내]

지금 여기저기 눈팅하다보니 13-14 32부츠가 나온 사이트가 있던데요...

소비자 가격이(세일 안 한 가격)이 12-13 가격보다 13-14 가격이 싼것 같은데

올해는 32부츠가 싸게 나오는 건가요??예약금 같지는 않은데요.....

아시는분 답변좀 부탁드립니다....^^;;

엮인글 :

cider

*.141.39.90

대부분의 장비나 의류등이 지지난 시즌이 가장 비쌌었고..

지난 1213 시즌이 그보다는 조금 저렴해 졌어요...

돌아오는 시즌 가격도 최소 오르진 않을거 같네요.

이유는 환율...

*.202.138.133

소비자가격 내리고 노세일로 간다고 합디다

작년 대비 15%정도 내려간듯...

곽진호

*.223.24.99

맞아요 스포츠파크에서

거품을 빼고

노쎄일로 간다 했음요....

그렇다고 해서 세일은 전혀 안하는건 아니지만

지금처럼 이월 되면 반토막 깍진 않는다는거

빨간펜

*.226.220.28

아...이럴줄알았음 신상 살껄ㅠ

ooo_789368

*.235.185.201

제작년에도 그랬었는데 노세일로 간다고..

그때도 전년도 보다 소가가 쌌었거든요..

신봉구

*.162.130.136

노세일로 간다고 해두 가격이 44만5천원인가 그렇게 봤는데 적은 금액이 아니죠..샵에서두 그가격에 잘 사는 사람들이 있을까요?

나이키도 할인율이 거진 없는데..샵에 아시는분있거나 하면 가격 차이가 쫌 나죠..

하이원누렁이

*.188.156.40

저번 시즌에서도 40%로 할인할때 혹시 추가 할인 있냐고

물어봤더니 샵에서는 없다고 하더라구요. 더 이상 할인 못하게

막는다고 했는데

조금 더 기다려보니 또 50프로 하더란....

진짜 할인 안가져 갈지는 궁금하네요.