[묻고답하기 이용안내]

그라운드 트릭에 최적화된 데크라 말랑거릴 줄 알았는데 물건 수령해서 만져보니 생각했던 것보가 더 단단하네요;

롬 버터나이프 플렉스 점 알 수 있을까요?

엮인글 :

제이캅

*.172.167.34

롬데크 플렉스는 보통 1~8까지 하는데요

버터나이프는 3 정도 됩니다.

완전 말랑거리는 보드는 아니구요...

그렇다고 하드한 것도 아닙니다...

롬에서 최고 소프트한 제품은 아티팩트록커입니다..

롬에서 1~4까지는 그트 전용이라고 하는 것 같습니다.

저 역시 그트전용이라는 클로스로켓을 쓰는데 플렉스 4입니다..

실제로 몸을 실어 무게를 주면 괜찮습니다..  

군지

*.36.139.42

조언 고맙습니다. 덕분에 많은 걸 알게 되었습니다.^~^

bigtab

*.131.229.232

버터나이프! 괜찮은 데크를 구입하셨네요...1314 transworld snowboarding도 소개되는 보드입니다.

일단 아주 소프트한 데크는 아니지만 저속에서 라이딩을 하시거나 그트를 하는 분이라면 완전 제대로된 선택을 한것 같으시네요..무조건 타보세요..첨에 느낌이 새로울꺼지만 금새...적응완료~!