[묻고답하기 이용안내]

스키탈때는 그냥 바지 티셔츠 스키복 이렇게만 입었었는데용

보딩할때 그냥  바지 티셔츠 톨티 이렇게만 입고 보딩 문제 없을까요?

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

저같은경우는요

하의쪽은 타이즈하나 입고 바지입구요

상의는 타이즈하나 입고 날씨에따라 좀 따듯하다 싶으면 톨후드,톨티  좀 춥다싶으면 톨티+패딩 이렇게 입어요

곽진호

*.223.24.99

전 잘입고 타요....

새처럼 훨훨

*.36.141.62

저도 종용히 같이 묻어갑니다~~ㅋㅋ

제이캅

*.172.167.34

보드의 진리....................

선간지 후실력~~~~~~

잘 못 입으면 레탈한 옷으로 오해받음...

ooo_789368

*.235.185.201

네 바람 많이 불떈 빼곤 자켓 안입어도 되요..

오늘은보더

*.247.147.132

야간,,, 바람부는날,,,드럽게 추운날엔 자켓이 필수고

그 외엔 톨티만 입어도 되지 않을가요

megun

*.141.39.90

지난겨울 하도 추워서 패딩 샀네요..;;

대팔이o

*.130.172.16

바람 겁나 많이 불지않는이상 자켓 잘압입고 그냥 깔깔이에 후드입고 탑니다.

하이원누렁이

*.188.156.40

하이원은 12월 중순부터 1월 말 2월 초까지는 완전 챙겨 입었어요ㅠ

스키장 영향 무시 못할듯 합니다.

거모동호랑이

*.36.140.192

따숩게~~요

XYZ'

*.62.173.222

따둣하게 입는게 좋아요  

주간 타이즈바지 후드자켓

야간 타이즈바지  후드패딩  이렇게 입고탔어요   

호요보더

*.209.31.143

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래전에  나체로 보딩한적이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관광보더고씨*

*.67.130.221

타이즈 플러스 바지 위에는 런닝에 톨티 넥워머 자켓 이렇게 입었어요 ㅋ