[헝그리보더닷컴 이용안내]

비 시즌동안 잘 타오던 자전거도 재미가 없네요..ㅋㅋㅋ

싸이클 모임 같은데 가서 자주는 아니더라도 매주 한번씩은 탔었는데..

조금만 더워도 육수가 콸콸 쏟아 질정도로 더위를 많이 타는 체질인지라...ㅜㅜ

레저를 즐기는건지 뙤악볕 아래에서 노동을 하는건지 분간이 안가서 당분간 접기로 했습니다..ㅋㅋ

역시 날 더우면 물 속에서 노는게 짱인듯 합니다...간만에 수영하고 나왔더니 어찌나 시원하고 개운한지 ㅋㅋㅋㅋ

아 무 튼 빨리 겨울이나 왔으면 좋겠어요~

이번 여름 휴가도 겨울에 쓰려고 반납했습니다...ㅋㅋㅋ (12월 말경 일주일 풀상주!!)

엮인글 :

시츄두마리

*.130.250.75

시즌이나 비시즌이나 연비는 여전하시군요 ㅎ

오목교 초식남

*.11.80.216

시츄님 앞에서 할 소리는 아니지만..한살 더 먹었으니 더 안좋아졌겠지요..ㅜㅜ

메잇카

*.226.220.75

더울땐 물에 발 담그고있는게 최고인것같아요 ㅋㅋㅋ

clous

*.102.138.196

그러게요. 땀 많이 나는것도 곤욕이죠. 으으

우왕ㅋ굳

*.70.48.77

아 이님 올해 어디로 갈거임!!

오목교 초식남

*.11.80.216

같이 용평 갑시다 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18404 지산 리프트 40% 나눔 [5] 낙엽으로카빙 2020-02-14   145
18403 이용안내위반. XX 시즌권 양도하고싶습십니다 secret [1] mznshc 2020-02-11   145
18399 출발에 앞서 나이야가라 2019-02-17   145
18398 ㅠㅠ 일해야하는데.. .헝글에 빠져서.. [8] 졍나니 2018-01-05   145
18397 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] 세르게이♡ 2014-04-05   145
18396 아침을 여는 맥도날드 [11] 세르게이♡ 2014-03-17   145
18395 하이원에서 핸드폰 분실했습니다 ㅠㅠ [2] TAEMIN 2014-03-16   145
18394 다음주 수요일이면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] ♨본대장♨ 2014-02-14   145
18393 하아.. 조퇴중요 [5] 밴드상 2014-02-14   145
18392 BS 270 [17] jkhl12 2014-02-05   145
18391 오랜만의 야간보딩갑니다 [6] TheGazettE 2014-01-28   145
18389 1/26일 6시 귀가행 버스 에서 헨드폰 분실 했습니다. [1] 낙엽그만하... 2014-01-26   145
18388 오늘 처음알았습니다.. Spearhead 2014-01-25   145
18387 금주 토요일에는... [3] pepepo 2014-01-23   145