[헝그리보더닷컴 이용안내]

욕하셔도 좋습니다 성질나도 너무 사서 부시고 왔습니다.

아니 여기는 자전거도로겸 인도인데 저렇게 주차를해서 사람들이 위험하게 차로도 넘어다닙니다.

살면서 이딴 무개념 주차는 처음봐서 나도 모르게...

첨부
엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

저분이 주차를 열받게하긴했지만.. 부신건...

근데 주차를 저따구로했노.....

Stimulus.

*.7.194.192

부수고 안에 전선까지 다 줄줄이 뽑아 오셨어야 속쉬원할텐데 말이죠 ㅋ

jOeK

*.144.135.98

아~~ 맘은 이해하지만... 그래도 부신거 블박이나 CCTV에 찍혔으면....

표짱님

*.222.162.125

상관없습니다.

조폭양이

*.109.38.34

뭔 주차를 저딴식으로...
그러나 사이드미러를 파손시킨 행위는 정당하지 않습니다.
다음에는 사진을 찍어서 신고하시는게 좋을듯합니다.

표짱님

저도 이런적 처음입니다.

사람을 차도로 돌게끔 위험에 빠뜨린 차량이라 화를 참치 못하였습니다.

[Ssoma]

*.172.84.4

대못 한개 가지고 다니세요 쭈~~~~~~~욱 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

요이땅

*.86.97.2

개념이 참.. xxxxxxx

탁탁탁탁

*.245.61.85

표짱님 모내기 하러 가세요??자전거 타고...
아니지 지금계절은 ....논둑 보수하러 가시나??

temptation

*.91.137.50

잘하셨어요

나이키고무신

*.108.4.18

그래도 파손하신건좀 심하셨네요..ㅋ
포스트잇에 욕을 한바가지 하고 오시지..
ex)이 식혜위에 잣같은놈아! 주차를 이따위로 하냐..
등등..
번호판까지 찍어서 시청에 올리시지ㅋ

표짱님

나이 지긋하신 할아버지께서 차도로 돌아가시는 모습을 보고 화를 참지 못하였습니다.

보드가머예요

*.94.41.89

더워서 좀더 화가 나셨나 봐요 진정하시옵소서~~

popular

*.216.94.99

통쾌하니 맘에드네요
근데 세상은 좁아요... 차주가 범인 잡으려 날뛰다가 이 글이라도 확인하는 날엔 더 꼬여버리니..
글 삭제하는 것도 현명한 방법입니다만.. ㅋㅋ

트루먼소

*.10.184.239

잘 하셨습니다.

아직 한 쪽은 남아 있나요? 좌표 부탁드립니다...나머지 한 쪽은 제가...

연사

*.241.246.237

한대만 부시셨나요? 뒤에 노란차도 있는거 같은데... 담엔 구청에 불법주차 신고하세요. 바로와서 딱지뗍니다.

와르 

*.95.125.211

추천 드립니다~!!

개박살!

*.36.139.13

박수 ~짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝

심즈

*.7.19.184

다음에는 화를 누르시고 신고하세요. 차주는 세금 내는게 더 열받글꺼에요. ㅋㅋ