[기타묻고답하기 이용안내]

비니를 사니

집에 어울리는 고글이 없고

사이트에서 고글을 주문을 했고..

고글과 비니를 맞쳐보니 나름 흐믓한 미소를 보고있는 내모습...

이게 무슨 효과 인가요? ;;;

엮인글 :

폭주케이

*.223.29.200

효과라기보단..
원래 다들그런거 아닌가요?!

곽진호

*.246.71.37

그래서 전

색별로
고글 10개
비니 15개
클라바 9개

가지고 있어요....

그럼 잘 안사게된다는 ㅠㅠ

호요보더

*.63.108.39

그냥 헬멧을 쓰세요 

곽진호

*.246.71.37

헬멧만 쓰면 귀요미 못되요 ㅋㅋㅋ

클라바나

비니를 써줘요 패션의 완성!!!!

호요보더

*.63.108.39

ㅋㅋㅋ전 사실 비니가 안어울려요ㅡㅜ;;  뉴에라나 야구모자는 정말 잘어울리는편인데..;;;

그래서 개장하자마자 헬멧..;;;;;폐장날도 헬멧..;;;; 머리가 큰것도 아닌데..ㅡㅡ;;;

하얀상처

*.85.75.81

나비효과죠 남극에 찬바람이 불면 한국 보더들이 여름부터 시즌준비를 시작한다는..

즈타

*.107.92.11

신상효과

오늘은보더

*.247.147.132

최고 ㅋ

막타우

*.56.190.174

디드로효과 입니다

프랑스 철학자 드니디드로가 서재 잠옷을 선물받고 책상까지 바꾸게 되었다는.

고로 소비의 욕망은 끝이없다

곽진호

*.144.211.9

- -; 이런걸 아시는분이....

오늘은보더

*.247.147.132

돈이 최고다 효과

ㅎ.ㅎ

*.68.243.178

교복도 꿰매입다가 타학교 여학생들의 비웃음거리만 되었던 전 패션엔 별 관심이 없는지라.. 하나만 있으면 영구적으로 쓸거라 봅니다. ㅋㅋ

(지금 생각하니 비웃던 여학생을 무사히 보내준 제가 이해가 안 가네요. 이름이라도 알아내서 매일 같이 사랑고백이라도 해줄걸... ㅋ)

DSM_수야

*.101.12.100

자기만족효과,.ㅎ