[헝그리보더닷컴 이용안내]

지방에서 서울왔다갔다하면서 직장생활하고 있습니다.

솔직히 서울에 있으면 아는사람도 없고 할것도 없어서 매주 왔다갔다 하는데.

이번 광복절날 갑자기 징검다리 연휴 쉬라고 하네요.

다음주 초가 휴가라 집에 내려가기도 좀 모해서요..

긴긴 휴일을 집에서만 있자니 너무 아깝고해서

인터넷으로 같이 여행할사람 구했습니다..

남자1분 여자3분 총 5명에서 계곡이나 바다 가기로했는데요.

저 이런거 사실 첨이라 뻘쭘하진 않을지..좀 걱정도 되긴하는데

어찌보면 모르는사람들끼리 노는게 재밌을것같기도 하고ㅎㅎㅎㅎ

무튼 그래도 징검다리 휴가는 나름 힐링할수 있겠습니다.

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

장기 조심하세요.

글쓰니

*.231.200.13

설마요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사슴보더

*.216.37.201

장기적출하고 살은 인육으로공급되고 뼈는 약품처리해서 녹여버린다죠.
그래서 한해 몇천명실종되도 털끝하나안나온다는...

메잇카

*.127.176.130

재미있겠네요~!!! 근데 덥긴하지만 옷은 얇은걸로 여러겹(약 10겹) 정도 겹쳐서 입으세요~

내장 꺼내갈때 귀찮아서 안꺼내게요 ^^

mr.kim_

*.195.239.163

잘 모르겠지만

나머지 네분도 서로 모르는사이이면 몰라도

글쓴분 빼고 나머니 네명이 다 아는 사이라든가,

여자 셋이 일행이라든가 하면은....

뭔가 호구? 될거같은,,,,

탁탁탁탁

*.245.61.85

음 짝은 맞춰야지요 남자 한명 줄~~
(딱 얼굴만 봐도 내장다 정상아닐거 같아 괜찮을듯 합니다)

호요보더

*.63.108.39

장기 조심하세요.(2)

별과물

*.54.137.233

동성끼리면 몰라도 이성포함이면..안가시는게

글쓰니

*.231.200.13

전부 모르는사람들끼리 입니다.
위험할까요???

보더동동

*.90.156.67

장기 조심하세요.(3)

워니1,2호아빠

*.223.21.137

묻지마 관광인가요?

DAFTPUNK

*.18.192.2

술마시다 잠들었는데 깨어보니 얼음이 꽉 찬 욕탕에 ...........

해본사람

*.180.115.33

전 작년에 님처럼 다녀왔습니다.

물론 처음에 서먹했구요...

제가 주도적인 성격이라 다 같이 통성명 하고 직업이나 이런거 이야기하고

잼나게 놀다 왔어요..

활발하신 성격이라면 가볼만 합니다

괴기 꾸어먹고.....거기서 커플된분도 있었음

보드가머예요

*.7.21.180

그 싸이트 부탁드리니다

표짱님

*.222.162.125

안가는걸 추천드려요...

인터넷 모임은 최소 8명정도 이상 모여서 가세요 많을수록 좋아요

특히 숙박같은경우요.. 어떤상황이 발생할지 모릅니다.

사람이 적을 수록 범죄확률도 커집니다.

삼촌1호

*.145.201.32

온라인고스톱게임에서 돈을 벌려고 아는사람초대해서 모르는 사람처럼 행동하는 경우도 있는데요,,

여행가기전에 이것저것 준비하시며 느낌이 좀 이상하다 어 왜 서로 이리 잘 알지 싶으면 가지마세요.

요즘엔 신장 같은거 두개다 가져간대요.

林보더

*.62.163.39

낯가림이 심해서 안갑니다......

mr.kim_

*.195.239.163

가시게되면 간다고 헝글에 글남겨주시고, 다녀오시면 또 글남겨주세요

걱정되요~

TheGazettE

*.62.163.8

전 그래서 연휴때 혼자 남해투어하러갑니다

밥주걱

*.112.175.230

자유여행으로 소수인원 3인? 5인 요래 해서 오래전에(원전터지기 전..) 몇번 일본 여행 가봤습니다.
남자끼리 간적도 있고 여자섞여 있던 적도 있고...
다들 여행 하면서 자기들이 세운 계획들이 있고 또 움직이는 동선이나 일정으로
맞추기도 생각 보다 까다롭고, 정작 현지에 도착 해서도 각각 필요로 하는 행동들
때문에 틀어 지기 쉽상 입니다.
오히려 남자들 끼리만 갔을땐 일정마치고 저녁에 맥주 한잔 하고 잼나게 놀긴 했지만
이것도 하루 이틀 입니다.

여행가기 전에 미리들 사전에 만나서 계획짜고 얼굴도 보고 인사도 하고 하면서 준비들 하는데
막상 뚜껑 열면 또 달라지고요..
누군가 숙박이나 교통편 진행 하게 되면 꼭 한두명씩 이탈자가 생깁니다. 다른편을 원한다든지,
다른 숙소를 원한다든지... 진행을 맡은 사람 머리 터지고 열불나기도 합니다..(경험담..)

여튼..솔직한 주관적으로 모르는 처음 보는 분들 하고 가시는건 비추 드립니다...

음, 국내여행이고 목적지?가 한곳 으로 정해져 있는 곳 이라면 또 다르겠네요...
보드처럼 한곳에서 일정하게 한가지만 딱 해야? 하는 여행 이라면 괜찮을지도...

결국(그때그때 달라요...라는건..가....;;)

temptation

*.91.137.50

휘팍까지 같이 갔다가 자기들끼리 저녁 먹을게요 하는 사람들이 있었는데

횡성한우 먹으러 간다니 .... 다시 합류하던데요?

실컷 먹고 잘 먹었다구 카풀비 대신으로 퉁 칠게요라고 하고 먼저 부츠 신고 나왔네여

루엣D.s

*.108.60.194

홀로 여행 자주 가곤하지만, 애초에 출발을 같이하는건 그닥 추천하고싶지않네요.

해본적은 없지만 굳이 해보지않고서도 상상이 가네요.

다들 의미있는 여행을 꿈꾸는 만큼, 스타일이 다 다른게 보통이라
사소한거에서 맘상하고 갈라지는부분도 많을거에요.

차라리 혼자여행가서 다른분들 무리에 끼어서 움직이거나 하면모를까..

조금더 생각해보심이 좋을듯합니다. 그리고 홀로 여행 정말 괜찮습니다.