[헝그리보더닷컴 이용안내]

담배에 불을 안 붙인지 2주째인데 .... 좀 신기한 경험을 하고 있네요

담배피고 싶지도 않고 고통 스럽지도 않고

그냥 먼가 물고 빨고 할 것만 있으면 되서 ... 박하맛 파이프 같은거 하루에 한 2번 3번 빨면 되네요

혹시나 담배 끊고 싶으시면 병원가서 약처방 받으세요 ...

약이 효과가 좀 좋네요 ... 금연의 고통 따위는 없으니 ....

엮인글 :

jOeK

*.144.135.100

음.... 금연은 병원의 처방 보다는 여느님의 잔소리가... 전 없으니 흡연? ㅎㅎㅎ

temptation

*.91.137.50

저도 없네여 ... 금연 하지 말까..?

jOeK

*.144.135.100

음~~~ 금연하면 몸도 좋아지고 좋다고 다들 하던데요? ㅎㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

어떤병원을 가야 하나요? 확실히 효과가 있다면 해볼만 하겠네요 ㅎ

temptation

*.91.137.50

그냥 내과 가시면 되염

세르게이♡

*.183.209.38

술먹으면 틀려짐

temptation

*.91.137.50

연애빼고는 다 해봤는데 .. 담배 생각이 안나요 ...

호요보더

*.63.108.39

아 그렇게 효과가 좋은가요 .. 담배핀지가 벌써 20년이 훌쩍 넘었는데........

temptation

*.91.137.50

저도 20년 넘게 헤비스모커라... 중2때부터 폈어여 ...

조폭양이

*.109.38.34

당구치면 ㅠㅠ

temptation

*.91.137.50

죽빵 치다가 개털리면........... 상상만 해도 ...

A.S.K.Y.

*.70.53.234

고속도로 길막히면....

temptation

*.91.137.50

그런거 보다... 까이면..............

비듬엔니미럴

*.97.111.59

밥먹고 똥싸면....

temptation

*.91.137.50

입출력 이벤트 시 담배 피는 로직은 참을수 있더라구염

보드가머예요

*.70.11.128

여친이링 헤어지면...

temptation

*.91.137.50

강력하네요

논골노인

*.111.3.146

헤비스모커는 아니고 미듐 정도는 됐는데
한달 넘어갑니다...
보조제나 약없이 시작했습니다
신기하게도 고통도 없고 금단 증세도 없어요...

죽을 때가 가까워 오나봅니...

temptation

*.91.137.50

담배도 .. 기력 딸리면 멀리하게 되져...

저도 기력이 딸리더라구...요

그래이젠

*.111.135.254

저도 한 6개월 참아봤는데, 중도 포기.

저는 금단증상이 졸음으로 오더라고요.
할 일이 있는데 잠은 쏟아지고 미치겠더라고요. 그래서 다시 끽연재개...

그런데 이제 한달 후면 끊어야 합니...여친을 마눌로 업글하려니 금연 제약사항이 뙇~

temptation

*.91.137.50

결혼 미리 축하 드려요 ..

결혼해서 담배 피다가 얻어 걸려 맞는 싸다구가 아프다고 하더라구여

*맹군*

*.212.249.20

예전 신현준이 한말이 생각납니다...
담배 끊을려고 금연초를 폈는데...
이제 금연초를 못끊겠다고.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ