[묻고답하기 이용안내]
고글은 언제 사는게 젤싼가요?
오클리 크로우바나 스미스iox사려구 하는데요
지금 좀 찾아보니 싸졌드라구요

근데 아시안핏과 일반 고글이 가격이 약간다르던데 외관도 차이많이나나요? 헝글님들은 아시안핏사시나요?

아 그리고 제가 레드헬멧쓰는데 고글이 커서 않맞거나 그런건 없는거겠죠?

아...글구 어디서 사면좋을지...좌표좀ㅎㅎ
부탁드려요^^ㅋ
엮인글 :

박하맛다시다

*.105.96.220

지금, 물량 있을때 사시구요 .. 헬맷은 다음분께서..

곽진호

*.70.44.67

코가 놓으시면 인터핏
코가 납으시면 아시안핏

외관 차이 없습니다....

안쪽 코와 닿는 스폰지 부분이
두꺼우면 인터핏 전체 동일 사이즈면 아시안핏이에요

프레임과는 무관함....

헬멧에다 고글 착용하시면
영향을 받을수도 있구요

근데 대부분이 안쪽에 착용하더라구요
저도 그렇고....
그러면 거의 영향 안받습니다....

두 고글은 보드샾에 거의 다 있고

크로우바는

안스포츠 잭스포츠 투마이셀프 썬스노우

이런데가 병행 수입제품이라 가격이 더 저렴하네요

근데 as는 힘들구요....

노출광

*.156.92.49

레드 헬멧인데 스미스 잘 맞아요...    그리고 뭐더라...  음... 일렉트릭 모양의 그 고글을 쓰면 시야는 좋지만 좀 언발란스한 느낌이구요... 

아시안핏 이런건 생각해보지 않았네요...  써보고 안어울리면 반품하면 되기에...  

빨간펜

*.13.240.191

오...감사드립니다 역시 마일리지들이 대단하셔요ㅋㅋㅋ 좋은결정 되도록 도와주셔서 감사해요

?

*.115.223.46

심한 납작코 아니면 인터핏 추천이요...

아시안핏 써보니 코부분 스펀지가 이마쪽 스펀지보다 두껍다보니

고글이 위방향으로 들려서 발아래쪽 시야가 안좋아 지더군요...

밴드 세게 조이면 코도 많이 눌려서 숨쉬기도 좀 답답....

빨간펜

어떤분은 코 많이 높아도 뜬다는분도 계셔서 고민이네요ㅠ

?

*.115.223.46

고글을 올려쓰는 분들이 대부분 그래요...

특히 고글 첨쓰는분들은 고글 코부분이

양눈사이에 올정도로 올려쓰기도 해요.

본인은 편하게 느껴지고

하늘위 쳐다보는 시야는 좋아지지만

내려보는 시야는 않좋아지고 코 부위는 뜨고

남이 보기에도 살짝 우스꽝 스러운...;;;

위쪽 스펀지가 눈썹정도에 오게 살짝 내려쓰고

밴드는 뒷통수의 위쪽으로 가게써야

발아래 시야도 좋고 얼굴 코부분 밀착도 잘 되죠...

이렇게 쓰면 아시안핏은 코가 많이 눌리게 되요...

판단이 안되시면 직접 써보시는게 가장 좋아요

본인이 써보고 편한게 장땡이죠...ㅋ

빨간펜

감사합니다^^ㅎ 많은 도움되었습니당ㅎ

새처럼 훨훨

*.6.36.134

아시안핏이 좋다고 추천까지 하시는분들은 죄송하지만 고글의 멋에 대해 아직 경지가 못오신분들로 조심스레 예상합니다^^

MarkJacobs

*.227.89.13

보드라x 에 물건은 많더군요

물량 있을때 사시는게 좋을거 같네요.

내려쓰실거면 인터핏 핏하게 쓰실거면 아시안핏 사시면 됩니다.

빨간펜

*.226.220.127

아.... ㅂㄷㄹㅇ 여기 물량 엄청많네요ㅎ 감사해요ㅎ

오늘은보더

*.247.147.132

이월은 언제 사든.. 똑 같음요..