[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠을 깹니다 with 내셔널지오그래픽 쳐널

똥을 쌉니다.with Oral-B

샤워를 합니다 with LMFAO

화장을 하고 옷을 입고 신발을 신고 엘리베이터를 탑니다.

지하주차장 .. 차를 타고 출근을 합니다.

..

..

..

일을 합니다.

..

..

..

점심을 먹습니다.

..

..

일을 합니다.

..

..

저녁을 먹습니다.

..

..

일을 합니다.

..

..

야근비 신청을 하고 퇴근을 합니다.

..

..

차를 타고 집에 옵니다.

..

..

..

지하주차장 4층에 세우고는 차에서 내립니다.

..

..

짧은 치마의 실크 브라우스를 입은 아가씨가 기둥에 기대고 앉아서 담배를 핍니다.

..

..

템테는 고개를 돌려도 눈알이 고정 되는 신비한 체험을 합니다.

..

..

..

기둥녀 : 아씨...아씨~ 여기 살아요 ?

..

..

템테 : ...........

..

..

..

기둥녀 : 출입카드 잃어버려서 .............딸꾹....... 같이 가면 안되요?... 딸꾹.....

..

..

..

템테 : ...................................그래요

..

..

..

기둥녀 :  ( 일어날려다 몇번 실패하고서는 )  잡아주실래여?

..

..

..

템테 : ( 초보자 슬롭 아니자나 ) .................

..

..

..

일으켜준 다음 기둥녀가 템테 품에 안깁니다....

그러더니 실실 웃으면서 가자네요

..

..

..

누굴... 물나이트 돼지엄마로 아나...?

..

..

..

출입문이 열리고 .. 엘리베이터 버튼 누르고 상태로 있는데 기둥녀가 한마디 하네여

..

..

..

기둥녀 : 아씨...아씨....? 달꾹.......... 샴푸 ? 냄새 좋네

템테는 아침에 비누가 떨어져서 식기세제로 샤워를 마무리 했습니다 ... 잔여물이 남지 않는걸루...

템테 : .................. 몇층이세요

기둥녀 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 이씹팔층요!!!!

..

..

..

엘리베이터에  뒤에 ... 층수와 아가씨 층수를 누르고 아가시를 벽에 기대 세워놨습니다.

..

..

..

순간 ............ 아가씨가 방구를 아주 크게 뀌더라구여 ...

..

..

............. 처먹었.................

..

..

..

일순간 화가 나더군여 ....

...

...

..

남의 호의를 방구로 갚아? ..........................

..

..

..

뒤로 서는 템테 .... 주저 앉는 기둥녀 ........

..

..

..

..

..

..

..

템테는 .... 기둥녀에게 깨라고 면상에다가 방구 리플 달아주고 내렸습니다.

..

템테 : ( 현관문을 열면서 ) .......... 이게 흡식 견디셔다...

엮인글 :

jOeK

*.144.135.102

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 뿜었네요~

바쁜둘리

*.90.120.230

어제는 조금 슬픔이 느껴지는 글이었는데 오늘은 재밌어요 ㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

화장?

메잇카

*.127.176.130

역시 !

RockQ

*.226.222.187

이뻤나요??

얄야리

*.107.213.118

뭔가 엄청난 동네에요 ㄷㄷ 저번 편의점글도 그렇고