[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 앨범 녹음했던...기억을 더듬으면서

아이폰 개러지밴드로...

기타 치고...

보컬 녹음하고...

지난 시즌까지는 라이딩하면서 노래한다고

같이 타는 사람들이 뭐라뭐라하던데

올 시즌은 기타 들고 라이딩할지도 몰라요...

아...

생각해보니 장갑 끼고는 힘들겠...

걍 심심풀이로 들어주세여~

사랑빛 - CNBlue 커버

Yellow - Coldplay 커버

갈수록 믹싱 실력이 늘긴 느는 것같은데...

다음엔 무슨 곡을 해볼까나~

엮인글 :

보드가머예요

*.53.77.230

오오!!! 직접~~ 멋지십니다.~~~~
하지만 전 비추 왜냐.. 보드 잘타시고 노래 잘부르시니깐 질투나서
@.@ ㅎㅎ 부럽네요~~~

바람켄타

*.122.32.50

이것저것...쑤시고 댕기는데...
제대로 하는 건 없는게 함정!

보드가머예요

*.53.77.230

ㅎㅎ 그래도 느낌이 살아있어요 부럽습니다.
아 나도 사는게 여유가 있었으면 ㅎㅎ 우선 보드부터~~고고~~

林보더

*.237.235.173

오~노래 직접 부르신 건가요???

노래 정말 잘하십니다~*^^*

만약 아니시라면 부르신 분에게 전해주세요~ㅋ

바람켄타

*.122.32.50

보컬 + 기타 = 켄타 ^^
칭찬은 고래도 춤추게 하는데...고맙습니다~

비듬엔니미럴

*.97.111.38

노래잘부르시내요^^

바람켄타

*.122.32.50

감사합니다~ ^^

21일은월급날

*.7.19.238

핸폰이라 못들어 아쉬워여~~직접 찾아가 들어보..읭??ㅋㅋㅋㅋ

바람켄타

*.122.32.50

월급날 일주일 남았네여~ 축하드려여~

보드가머예요

*.53.77.230

21님..저도 같은 월급날인데.. 카드회사에 적급 넣어야 해서
살포시 21일 저녁 줄 서봅니다.

21일은월급날

*.7.19.238

21일에 많으들 받으시네요..전 냄새좋은 정수리님줄에 서보려구요..ㅋㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.53.77.230

그럼.. 정수리님으로 다같이 줄을 옮겨봅시다~~
족발 어때요 선릉에 맛난데 아는데 아님 시청!!!

clous

*.140.59.12

다음곡은 쉬즈곤 이라니까요!!!

21일은월급날

*.7.19.238

ㅋㅋㅋ 리싸이틀 장소는 어디입니까!!

clous

*.140.59.12

조강밸리 8층 베란다요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

바람켄타

*.122.32.50

전 블랙사바스의 쉬즈곤을 좋아하지말입니다...
오지오스본 횽아~~~ 짱~~~~

아름다운그녀

*.62.173.216

노래..불러 주세요..

바람켄타

*.122.32.50

플레이를 눌러보세여~

보드가머예요

*.53.77.230

24일 라이브 요청!!! 여의도로 오세요!!

바람켄타

*.122.32.50

여의도에서 먼 일 있어요?

21일은월급날

*.7.19.238

둘리님배 이볼브대첩이요..ㅎㅎ

바람켄타

*.122.32.50

먹는거에여?

21일은월급날

*.7.19.238

둘리님의 이볼브시승식이 있을 예정입니다..~~ 전기로가는 스켑요..ㅎㅎ

바람켄타

*.122.32.50

우왕~ 잼나겠다~ ^^

마른개구리

*.183.105.91

꺄~~~~~ 그이다!!!!

바람켄타

*.122.32.50

꺄~~~~~ 자긔다!!!

마른개구리

*.183.105.91

시즌방 홍보 글에도 올려주세요...
링크가 안걸림 ㅠㅠ

바람켄타

*.122.32.50

시즌방 홍보글엔...걍 북적대봤어여~ ^^

밀짚모자루피

*.198.89.192

시즌방에서 켄햄한테 기타도 배워야지 ㅎㅎ

이번시즌 여러가지로 기대 돼요 ㅎㅎ